MTC LIVE

Опубликован первый кадр пятого сезона сериала «Корона»

Главные роли в продолжении саги об английских монархах исполнят Имельда Стонтон, Джонатан Прайс, Элизабет Дебики и другие

loading...

Первый кадр нового сезона «Короны» был опубликован на странице сериала в Twitter. В нём запечатлена новая исполнительница роли Елизаветы II — Имельда Стонтон, сыгравшая Долорес Амбридж в фильмах про Гарри Поттера.

Стонтон перевоплотится в королеву Великобритании в пятом и шестом сезонах сериала. Роль принца Филиппа исполнит Джонатан Прайс («Игра престолов»), Лесли Мэнвилл («Призрачная нить») предстанет в образе принцессы Маргарет, а Элизабет Дебики («Довод») — принцессы Дианы. Это уже третья смена персонажей за всё время сериала. Режиссёры решились на такой шаг, чтобы наглядно показать ход времени и те изменения, которые успели произойти за этот период.

В продолжении «Короны» появится и Джонни Ли Миллер — он сыграет премьер-министра Великобритании Джона Мэйджора. Актёр известен в качестве исполнителя одной из главных ролей в чёрной комедии Дэнни Бойла «На игле». Культовый фильм ещё можно посмотреть на больших экранах.

Билеты в кино

Новый сезон «Короны» находится в стадии съёмок, точная дата его выхода пока не определена, однако известно, что премьера пройдёт в 2022 году. 

Дебют эпического сериала состоялся в 2016 году. Шоу регулярно становится лауреатом престижных премии в области киноискусства — в этом году проект представлен во всех номинациях 73-й премии «Эмми». Узнать больше о многосерийной драме «Корона» можно из подкаста на MTC Music. Всё самое интересное о других проектах, посвящённых британской королевской семье — в статье на МТС Live.

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: инстаграм‑маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок