MTC LIVE

В Москве и Московской области возобновят массовые мероприятия и отменят QR-коды

Ограничения на проведение культурно-массовых мероприятий, а также на посещение ресторанов, кафе, клубов и детских комнат будут сняты с 19 июля

loading...

С понедельника ночные клубы и бары столицы снова заработают с 23:00 до 6:00. Согласно указу мэра Москвы Сергея Собянина проведение развлекательных мероприятий на площадках станет возможно при соблюдении необходимых эпидемиологических требований. Ограничение по количеству посетителей при проведении мероприятий не применяется.

Владельцы московских летних кафе и ресторанов смогут сами устанавливать требования по проверке QR-кодов у посетителей. Соблюдение антикоронавирусных мер в заведениях остаётся обязательным требованием. Также с 19 июля в столице снова станут доступны детские игровые комнаты и фудкорты. 

В Московской области по указу губернатора Андрея Воробьёва с 19 июля также отменяются ограничения по числу зрителей при проведении массовых мероприятий. Для посещения кафе, ресторанов, детских игровых комнат, ночных клубов, аттракционов, зоопарков и т.д. больше не нужны QR-коды.

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: инстаграм‑маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок