Фильм «Основной инстинкт» с Шэрон Стоун и Майклом Дугласом впервые покажут в российских кинотеатрах

Отреставрированная версия легендарного триллера выйдет в прокат 29 июля

Фильм «Основной инстинкт» с Шэрон Стоун и Майклом Дугласом впервые покажут в российских кинотеатрахФильм «Основной инстинкт» с Шэрон Стоун и Майклом Дугласом впервые покажут в российских кинотеатрах

Детектив Ник Каррэн давно и безрезультатно борется с алкогольной и никотиновой зависимостью. Чтобы доказать, что он всё ещё хороший полицейский, Каррэн берётся за дело об убийстве рок-звезды Джона Боза. Улики приводят детектива к подруге жертвы — писательнице Кэтрин Трамелл, сочиняющей криминальные романы. 

«Основной инстинкт» появится в кинотеатрах России впервые. В фильм также будут включены вырезанные сцены, которые не пропустила цензура во время проката картины в США в 1992 году.

Билеты в кино

Главные роли в триллере исполнили Шэрон Стоун («Казино», «Щепка») и Майкл Дуглас («Человек-муравей», «Игра»). Режиссёр картины — классик независимого кино Пол Верховен («Робокоп», «Вспомнить всё»). «Основной инстинкт» открыл Канны-1992, а в этом году постановщик показал на фестивале свою новую провокационную картину «Искушение» («Benedetta»). Релиз фильма состоится 7 октября.

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK