О певице Zivert выйдет документальный сериал «Do for love»

Посмотреть документалку можно будет на YouTube-канале МТС Live и в онлайн-кинотеатре KION

О певице Zivert выйдет документальный сериал «Do for love»О певице Zivert выйдет документальный сериал «Do for love»

Скоро состоится премьера документального сериала «Do for love», посвящённый жизни и творчеству популярной российской певице Zivert. Фильм в трех частях будет доступен эксклюзивно на YouTube-канале МТС Live и в онлайн-кинотеатре KION.

«Do for love» расскажет историю Юлии Зиверт и её путь к успеху — от обычной девушки, которая мечтала о музыкальной карьере, работая флористом, танцовщицей go-go, дизайнером одежды и стюардессой, до популярной звезды, чьи суперхиты, например, «Life» и «Beverly Hills», покоряют топы чартов и стримингов.

В сериале не только покажут, как певица готовится к своим выступлениям в Санкт-Петербурге и Москве, участвует в постановке хореографии и разработке костюмов для грандиозного шоу от МТС Live «Станция Любовь». Кроме того, будут показаны уникальные кадры из жизни Юлии, начиная от детских лет до настоящего времени. Zivert впервые расскажет о своей личной жизни и ответит на вопрос, каждому ли рядом нужен человек, или же хорошо может быть и одному.

Кульминацией сериала станет результат совместной работы певицы и МТС Live — масштабный перформанс «Станция Любовь», совмещающий в себе разные танцевальные стили, живую музыку, а также технические и режиссёрские решения. МТС Live выступил организатором и главным билетным партнёром обоих мероприятий, которые пройдут 9 октября в Ледовом дворце Санкт-Петербурга и 14 октября в московском Music Media Dome.

Билеты на концерт:

Zivert давно не давала больших интервью, да и тех в ее жизни было немного. «Мне сложно делиться личным с незнакомыми людьми, но с командой фильма мне было комфортно настолько, что я смогла открыться перед зрителем, и то, чем я поделилась, абсолютно искренне», — говорит сама певица.

Режиссёр проекта — Азат Григорян, автор фильма «Баста. Суперигра», который также работал над картинами «Газгольдер. Фильм» и «Газгольдер. Клубаре». «Отделить её личность от творчества невозможно, — рассказывает режиссёр-документалист. — Поэтому мы снимали наш фильм в режиме наблюдения, следовали за Юлей по пятам в течение 2 месяцев на гастролях, дома, на репетициях… В фильме мы постараемся ответить на вопрос, что сделать, чтобы найти себя и кайфовать от жизни даже тогда, когда в ней очень много сложностей», — говорит Григорян.

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK