MTC LIVE

Вышел новый выпуск шоу Сергея Мезенцева и MTC Live «Серёжа и Live»

В четвёртом эпизоде — препати трибьют-шоу «200 по встречной» и спектакль «What Women Want» в театре Crave

loading...

В новом выпуске «Серёжа и Live» Мезенцев отправился на вечеринку артистов трибьюта «200 по встречной». Там Сергей пообщался с лидером рокеров «Нервы» Женей Мильковским и вокалисткой группы «Винтаж» Анной Плетнёвой, а также изъявил желание стать участником предстоящего концерта.

Масштабное трибьют-шоу группы ТАТУ «200 по встречной» состоится 20 ноября на сцене Music Media Dome при участии Cream Soda, «Обе Две», IOWA, ведущей Студии МТС Live Полины Фаворской и других музыкантов.

Билеты на трибьют-шоу 

Во второй части эпизода Мезенцев отправился в московский театр Crave на спектакль «What Women Want». Атмосфера обезоруживающей красоты и роскоши французского кабаре заставила Сергея почувствовать себя на настоящем светском рауте.

Билеты на спектакль

«Серёжа и Live» — проект МТС Live о важных событиям из мира культуры. Ведущий шоу — актёр, режиссёр, комик и создатель шоу «Реутов ТВ» и «Серёжа и микрофон» Сергей Мезенцев. Еженедельно он посещает спектакли, выставки, кинопремьеры, концерты, фестивали, экскурсии и другие события, общается со зрителями и артистами, заглядывает за кулисы, делится своими впечатлениями и просто хорошо проводит время. 

Важный месседж программы «Серёжа и Live»: посещать культурные мероприятия — это интересно и безопасно. Узнать, куда можно сходить в августе с QR-кодом и без него, можно в статье на МТС Live.

Самые последние новости из жизни Сергея Мезенцева — в профиле артиста в Instagram.

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: инстаграм‑маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок