Вышел новый выпуск шоу Сергея Мезенцева и MTC Live «Серёжа и Live»

Во втором эпизоде — посещение Stand Up Club #1 и выставок в МАММ

Вышел новый выпуск шоу Сергея Мезенцева и MTC Live «Серёжа и Live»Вышел новый выпуск шоу Сергея Мезенцева и MTC Live «Серёжа и Live»

Новый выпуск «Серёжа и Live»  получился ещё более познавательным и активным. На этот раз Мезенцев вместе с MTC Live познакомился с будущими комедийными звёздами в Stand Up Club #1, но это только сетап нового эпизода. Панчлайн — поход в Мультимедиа Арт Музей, где Сергей не только «прикоснулся к высокому», но и узнал больше об Америке 70-х и особенностях альфа-поведения.

Билеты в Stand Up Club #1 можно приобрести на МТС Live. Кстати, до 8 августа билеты на все мероприятия клуба можно будет купить без наценки и с повышенным МТС Cashback 25%.

Билеты в Stand Up Club #1

На МТС Live можно также прочитать статью про ведущего резидента клуба и звезду стендапа Идрака Мирзализаде.

«Серёжа и Live» — новый проект МТС Live, посвящённый самым актуальным культурным событиям. Ведущий программы — актёр, режиссёр, комик и создатель шоу «Реутов ТВ» и «Серёжа и Микрофон» Сергей Мезенцев. Еженедельно он будет посещать спектакли, выставки, кинопремьеры, концерты, фестивали, экскурсии и другие события, общаться со зрителями и артистами, заглядывать за кулисы и делиться своими впечатлениями. 

Важный месседж шоу «Серёжа и Live»: посещать культурные мероприятия — не только интересно, но и безопасно. Ответственное поведение всё ещё остаётся актуальным, несмотря на ослабление ограничений. Узнать, куда можно сходить с QR-кодом и без него, можно в статье на МТС Live.

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK