Шоу Сергея Мезенцева и МТС Live «Серёжа и Live» возвращается со вторым сезоном

В первом пост-новогоднем эпизоде речь идёт о выставке «New Nature» арт-дуэта Recycle Group

Шоу Сергея Мезенцева и МТС Live «Серёжа и Live» возвращается со вторым сезономШоу Сергея Мезенцева и МТС Live «Серёжа и Live» возвращается со вторым сезоном

В новой серии проекта «Серёжа и Live» наш бессменный ведущий посетил выставку «New Nature» художников Андрея Блохина и Георгия Кузнецова из арт-коллектива Recycle Group в Москве. Изучая экспозицию на «Винзаводе», Сергей Мезенцев в свойственной ему манере обсудил с гостями площадки замысел художников и современное искусство в целом.

В выпуске Сергей вместе с гидом прошёлся по «Лесу истёкших ссылок», заглянул в «Темницу грешников» и побывал на «Цифровом кладбище». Помимо этого, ведущий попытался объяснить зрителям, что такое NFT и почему это покупают.

Выставка «New Nature» открылась в Москве 17 декабря и будет работать до 13 марта. Центральная тема экспозиции — диджитализация мира и стремление человека увековечить себя в цифровом пространстве.

Билеты на выставку


Специально для выставки музыканты из группы АИГЕЛ записали аудиогид, который доступен эксклюзивно в приложении МТС Live. 

Ещё по теме: 

«Серёжа и Live» — развлекательное шоу МТС, которое ведёт актёр и комик Сергей Мезенцев. Он посещает актуальные культурные мероприятия Москвы и рассказывает об интересных способах провести досуг, общаясь со зрителями и знаменитыми гостями событий. В прошлый раз Сергей сходил ​​на трибьют-шоу t.A.T.u «200 по встречной» и концерт Big Baby Tape и Kizaru с презентацией альбома «Bandana I»

Новые выпуски шоу можно найти на YouTube-канале МТС Live. А билеты на актуальные события столицы — в специальной подборке МТС Live.

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок