MTC LIVE

В Екатеринбурге пройдёт музыкальный фестиваль Ural Music Night

Среди гостей мероприятия — «Каста», IOWA, ЛСП, Клава Кока, Billy’s Band, Вадим Самойлов и многие другие

loading...

Мультижанровый музыкальный фестиваль Ural Music Night пройдёт 22 октября на семидесяти культурных площадках Екатеринбурга в формате COVID-free. Вход на все концерты мероприятия бесплатный при предъявлении специального браслета-ристбенда. Выступление артистов можно посмотреть и не выходя из дома — для этого будет организована онлайн-трансляция фестиваля, модератором которой станет вокалистка группы FAVLAV и ведущая Студии МТС Live Полина Фаворская.

В этом году на Ural Music Night выступят «Каста», IOWA, ЛСП, Billy’s Band, Клава Кока, Вадим Самойлов, Борис Березовский, «Запрещённые барабанщики», «Казускома», Ishome. На следующий день после концертной программы откроется конференция по важным вопросам современной музыкальной индустрии. В ней примут участие музыкальный редактор шоу «Вечерний Ургант», продюсер гида по отечественной поп-музыке «Не надо стесняться» и второй ведущий Студии МТС Live Сергей Мудрик.

Где ещё можно послушать «Касту»:
  • Концерт, посвящённый 20-летию альбомов «Громче воды, выше травы» и «Что нам делать в Греции» — 4 марта 2022, Москва, ГлавClub;
  • Онлайн-концерт рэп-коллектива на МТС Live.
Билеты на московские выступления блюз-рок-группы Billy’s Band:

Зажигательные композиции группы IOWA можно будет услышать 7 ноября в столичном клубе «1930 Moscow».

Билеты на концерт


Площадка для обсуждения проблематики искусства и творчества будет организована на фестивале ARTLIFE FEST 2021, который пройдёт с 25 по 31 октября в московском «Манеже». В числе выступающих на мероприятии — Полина Аскери, Артемий Лебедев, Сергей Минаев и Александр Цыпкин.

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: инстаграм‑маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок