MTC LIVE

Музей «Гараж» анонсировал кинопрограмму «Командная игра»

«Общество мёртвых поэтов», «Умница Уилл Хантинг» и другие фильмы новой классики американского кино покажут в кинотеатре Garage Screen

loading...

С 23 августа по 6 сентября музей «Гараж» представит кинопрограмму «Командная игра», в которую войдут пять фильмов о важности общения и социального взаимодействия. Все показы в рамках проекта пройдут в летнем кинотеатре Garage Screen на языке оригинала с русскими субтитрами.

Кинопрограмма «Командная игра» откроется 23 августа показом мелодрамы Сидни Поллака «Какими мы были» (1973) с Барброй Стрейзанд и Робертом Редфордом. 

26 августа зрители смогут увидеть знаковую картину Питера Уира «Общество мёртвых поэтов» (1989) с Робином Уильямсом в роли вдохновляющего учителя литературы. Лента получила награду «Оскар»-1990 в категории «Лучший оригинальный сценарий».

Билеты на фильм

30 августа покажут музыкальную драму «Блюз о лучшей жизни» (1990) режиссёра и бывшего председателя жюри Канн-2021 Спайка Ли. Фильм с Дензелом Вашингтоном и Уэсли Снайпсом расскажет об амбициях, мечтах и надеждах пятерых участников музыкального ансамбля.

Билеты на фильм

2 сентября пройдёт сеанс картины Гаса Ван Сента «Умница Уилл Хантинг» (1997), в котором Робин Уильямс предстал в образе ранимого школьного психолога. В фильме снялись Мэтт Деймон и Бен Аффлек, которые также дебютировали как сценаристы и были удостоены за свою работу премии «Оскар» в категории «Лучший оригинальный сценарий».

Билеты на фильм

Завершатся показы 6 сентября спортивной драмой «Малышка на миллион» (2004) режиссёра Клинта Иствуда. Вместе с ним в картине о судьбе талантливой боксёрши сыграли Хилари Суонк и Морган Фримен.

Билеты на фильм

16 августа пройдёт церемония закрытия ещё одного столичного смотра — фестиваля экспериментального кино MIEFF-2021. Мероприятие также пройдёт в летнем кинотеатре Garage Screen.

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: инстаграм‑маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок