MTC LIVE

Московский зоопарк будет работать с 28 октября по 7 ноября

Для посещения открытой зоны не понадобится QR-код

loading...

Согласно указу мэра Москвы, посетители зоопарка смогут прогуляться по территории на открытом воздухе без QR-кода, но заходить в павильоны с животными будет запрещено. Чтобы соблюсти меры предосторожности и предотвратить распространение коронавирусной инфекции, гостям зоопарка придётся воспользоваться средствами индивидуальной защиты и сохранять социальную дистанцию.

Все экспозиционные помещения, включая музей истории зоопарка, дом Клюева и выставку «Четвертое измерение» будут временно закрыты для посетителей. Все предприятия общественного питания и сувенирный магазин также не будут доступны.

Ранее мэр Москвы подписал указ о введении с 28 октября по 7 ноября нерабочих дней из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в городе. В этот период свою работу приостановят кинотеатры, концертные залы и цирки. Частично продолжат принимать посетителей театры и музеи, но только при условии заполняемости помещений не более 50%, использования QR-кодов и защитных масок. Полный список мероприятий, на которые можно сходить в эти дни — в нашей подборке на МТС Live.

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: инстаграм‑маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок