Моника Беллуччи сыграет в спектакле «Мария Каллас. Воспоминания в письмах» в Москве и Санкт-Петербурге

Постановку Тома Вольфа покажут на сценах Театра Вахтангова и Александринского театра

Моника Беллуччи сыграет в спектакле «Мария Каллас. Воспоминания в письмах» в Москве и Санкт-ПетербургеМоника Беллуччи сыграет в спектакле «Мария Каллас. Воспоминания в письмах» в Москве и Санкт-Петербурге

В Москве и Санкт-Петербурге пройдут показы моноспектакля «Мария Каллас. Воспоминания в письмах» в авторской постановке Тома Вольфа. Главную роль в театральном представлении о жизни одной из величайших оперных певиц XX века исполнит итальянская актриса Моника Беллуччи. 

В Санкт-Петербурге моноспектакль представят 27 мая на сцене Александринского театра, а в Москве — 31 мая в Театре имени Евгения Вахтангова.

Официальные билеты на событие доступны только на МТС Live и Ticketland.

Билеты на спектакль (СПБ)

Билеты на спектакль (Москва)


Постановка основана на 350 неопубликованных письмах, которые Мария Каллас написала более чем за 30 лет. Спектакль состоит из трёх частей, в которых рассказывается о небогатом детстве Каллас в Нью-Йорке и оккупации Афин во время Второй мировой войны, о неудачах певицы на старте карьеры и покорении оперных площадок Европы и США, а также о бурном романе с греческим миллиардером Аристотелем Онассисом и последних годах в Париже.

Россия станет третьей страной, которая примет у себя постановку. Премьера спектакля состоялись в конце 2019 года во Франции, а в сентябре 2021 года спектакль показали в Афинах.

Для Моники Беллуччи эта роль стала первой театральной работой. Она выступает на сцене в чёрном платье-футляре, которое принадлежало Марии Каллас. В оформлении сцены будет использована копия дивана, который стоял в апартаментах певицы, а также её граммофон.

 

Фото:  Tom Volf

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK