Metallica выпустит сборник каверов на песни с «The Black Album»

В альбом «The Metallica Blacklist» войдут знаменитые песни группы в исполнении Элтона Джона, Дейва Гаана, Майли Сайрус и ещё 50-ти музыкантов

Metallica выпустит сборник каверов на песни с «The Black Album»Metallica выпустит сборник каверов на песни с «The Black Album»

Сборник каверов выйдет 10 сентября вместе с эксклюзивным переизданием пластинки «The Black Album». Релиз приурочен к 30-летнему юбилею одного из самых влиятельных альбомов в тяжёлой музыке.

Всего в проекте приняли участие 53 музыканта, в том числе сэр Элтон Джон, вокалист Depeche Mode Дейв Гаан, лидер металлистов Slipknot Кори Тейлор, инди-принц Мак ДеМарко и многие другие.

Одновременно с анонсом сборника вышел клип Майли Сайрус на кавер-версию песни «Nothing Else Matters». В работе над треком приняли участие барабанщик Red Hot Chili Peppers Чед Смит и виолончелист Йо Йо Ма, а также Элтон Джон, который исполнил партию на рояле.

MTC MusicSpotify

«The Metallica Blacklist» и эксклюзивное переиздание «The Black Album» выпустят на 14-ти CD, шести виниловых пластинках и DVD. Деньги с продаж музыканты перечислят благотворительным организациям.

Услышать симфонические обработки песен легендарной Metallica и других классиков рока можно на концерте «Рок-хиты: Оркестр-шоу. Queen, Scorpions, Metallica, The Beatles», который пройдёт 25 июля в Центральном доме архитектора.

Билеты на концерт

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK