Тилль Линдеманн станет специальным гостем международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня»

Выступления лидера Rammstein пройдут на московской Красной площади в заключительные дни мероприятия

Тилль Линдеманн станет специальным гостем международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня»Тилль Линдеманн станет специальным гостем международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня»

О том, что Тилль Линдеманн выступит на «Спасской башне», стало известно из объявления на официальном сайте фестиваля. Концерты рок-музыканта пройдут 4 и 5 сентября на Красной площади.

XIV Международный фестиваль «Спасская башня» состоится в Москве с 27 августа по 5 сентября. Помимо вокалиста Rammstein, в центре Москвы представят свои программы военные оркестры и творческие коллективы из России, Катара, Мексики, Австрии, Греции и Белоруссии.

Билеты на фестиваль

26 июля Тилль Линдеманн опубликовал короткометражный фильм «Ich Hasse Kinder» по мотивам одноимённого клипа. Главную роль в триллере исполнил сам эпатажный музыкант. Кроме него в картине и музыкальном видео «Ich Hasse Kinder» снялись Александр Ревва («Смешанные чувства») и Аглая Тарасова («Беспринципные»).

Хиты культовой альт-метал-группы Rammstein можно послушать на концерте кавер-группы «Ramm'band» 22 октября в столичном автомузее «Моторы Октября».

Билеты на концерт

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK