MTC LIVE

«Ленком Марка Захарова» открыл новый сезон

Этой осенью зрители увидят проверенные временем постановки театра, а также чёрную комедию «Самоубийца» и спектакль «Дальше — тишина»

loading...

95-й сезон театра «Ленком» открылся 27 августа драмой «Поминальная молитва». Показы знаковой постановки Марка Захарова возобновились этой весной при участии актёров Сергея Степанченко, Андрея Леонова, Олеси Железняк, Анны Большовой, Ивана Агапова и Виктора Ракова. Спектакль можно будет увидеть 22 сентября, а с 1 октября попасть на пьесу можно только с QR-кодом

Билеты на спектакль

С 10 октября в формате COVID-free возобновятся показы визитной карточки театра — рок-оперы «Юнона и Авось». Главные роли в постановке на стихи Андрея Вознесенского исполнят Дмитрий Певцов, Елена Шагина, Семён Шкаликов, Игорь Миркурбанов и другие.

Билеты на спектакль

В новом сезоне труппа «Ленкома» представит две премьеры. Режиссёр Леонид Трушкин поставит спектакль «Дальше — тишина» по киносценарию Вины Дельмар «Уступи место завтрашнему дню», а Александр Морфов перенесёт на сцену театра Марка Захарова пьесу Николая Эрдмана «Самоубийца».

Где и когда в Москве ещё можно посмотреть знаковую чёрную комедию Эрдмана
  • 18 сентября, Московский драматический театр на Перовской;
  • 20 октября, Студия театрального искусства (СТИ). 

В феврале 2022 года спектакли «Поминальная молитва», «Доходное место» и другие постановки «Ленкома» сможет посмотреть петербургская публика, а в июне и июле будущего года гастроли театра пройдут в Сочи. В свою очередь в 20-х числах августа ​​Театр имени Евгения Вахтангова показал постановки Краснодарского ТЮЗа по произведениям Гоголя и Бабеля, а также вольную интерпретацию «Алисы в Стране чудес» Льюиса Кэрролла.

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: инстаграм‑маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок