Константин Хабенский снялся в клипе певицы Мари Краймбрери

Известный российский актер играет самого себя в видео на песню «Самолет»

Константин Хабенский снялся в клипе певицы Мари КраймбрериКонстантин Хабенский снялся в клипе певицы Мари Краймбрери

Режиссером клипа является режиссер Сергей Грей, который ранее сотрудничал с Ириной Дубцовой, Александром Реввой и другими артистами.

Героиня видео берет интервью у Хабенского и обсуждает с ним разные вопросы. Лейтмотивом становится тема слишком занятых родителей, детям которых не хватает внимания. Константин показывает Мари фотографию на своем смартфоне: на ней его маленькая дочь касается телевизора, где показывают ее знаменитого папу. Актер отметил, что у каждого гастролирующего родителя в телефоне есть что-то похожее. 

«Клип стал для меня по-настоящему особенным сразу по нескольким факторам. Начиная от личной, не самой простой истории «папиной дочки», и заканчивая неосуществимой, как мне казалось, мечтой — взять интервью у человека, фильмы и сериалы с участием которого я смотрю, не просматривая трейлеры», —
рассказала Мари Краймбрери.

Кстати, Мари выступит на грядущем летнем московском фестивале «ЖАРА».

Билеты на фестиваль

Напомним, что Константин Хабенский участвует в проекте известного писателя и сценариста Александра Цыпкина «БеспринцЫпные чтения». Концерты в рамках проекта пройдут в этом году в Москве.

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK