MTC LIVE

В кинотеатре «Пионер» покажут фильмы Пола Верховена

В рамках специальной программы зрители смогут увидеть картины «Вспомнить всё», «Основной инстинкт» и «Она»

loading...

Три знаковых триллера Пола Верховена можно будет посмотреть в московском «Пионере» уже на этой прокатной неделе. Событие приурочено к Каннской премьере новой работы артхаусного режиссёра — драмы «Вожделение», которая появится на больших экранах 7 октября.

С 29 июля в российский прокат впервые выйдет эротический детектив «Основной инстинкт». Главный герой картины — детектив Ник Каррэн — расследует дело об убийстве рок-звезды. Улики указывают на причастность подруги жертвы — писательницы, автора шокирующих романов Кэтрин Трамелл, которая обладает удивительной способностью манипулировать мужчинами и пробуждать в них основной инстинкт.

Главные роли в триллере исполнили Шэрон Стоун («Казино») и Майкл Дуглас («Игра»). «Основной инстинкт» впервые покажут с вырезанными сценами, которые в 1992 году не пропустила цензура США.

Билеты в кино

С 29 июля в «Пионере» можно будет увидеть драму Верховена «Она», которая во многом продолжила тему «Основного инстинкта». Однажды в дом француженки Мишель ворвался мужчина, который избил и изнасиловал её. Однако женщина не обращается в полицию, а хочет сама найти преступника.

«Она» — бенефис Изабель Юппер («В объятьях лжи»). За свою игру актриса была номинирована на премию «Оскар»-2017. Кроме Юппер, в картине сыграли Лоран Лафитт («Любовь вразнос»), Шарль Берлен («Имя») и другие.

Билеты в кино

С 30 июля в повторный прокат выйдет фантастический боевик «Вспомнить всё», снятый по мотивам романа Филипа Дика «Мы вам всё припомним». Действие картины разворачивается в 2084 году. Строитель Дуглас Куэйд решил провести отпуск посредством вживления в голову искусственных воспоминаний. В качестве сюжета «путешествия» герой выбирает необычный вариант — секретную миссию на Марс.

Роль Дугласа Куэйда исполнил Арнольд Шварценеггер («Терминатор»). Вместе с ним в боевике снялись Рэйчел Тикотин («Воздушная тюрьма»), Ронни Кокс («Робокоп»), Майкл Айронсайд («Никто») и другие. «Вспомнить всё» — не только культовое научно-фантастическое произведение, но и лауреат премии «Оскар» 1991 года за лучшие визуальные эффекты.

Билеты в кино

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: инстаграм‑маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок