MTC LIVE

Infected Mushroom станут гостями музыкального уик-энда «Дикая Мята Violet»

В рамках фестиваля также ожидаются выступления Ивана Дорна, Эрики Лундмоен, групп IOWA, «Нервы» и «кис-кис»

loading...

Культовая пси-транс-группа Infected Mushroom присоединилась к лайн-апу предстоящего музыкального уик-энда «Дикая Мята Violet», который пройдет с 24 по 26 июня 2022 года в Тульской области. В эти дни выступят более 70 артистов, в числе которых IOWA, Guru Groove Foundation, Эрика Лундмоен, Дана Соколова, Фёдор Фомин и Иван Дорн — герой книги «Не надо стесняться» и звезда фильма Кирилла Серебренникова «Петровы в гриппе».

Билеты на фильм

Несколькими днями ранее, с 17 по 19 июня 2022 года, состоится музыкальный уик-энд «Дикая Мята Green». Гостями этого мероприятия станут The Hatters, «Нервы», «Кирпичи» и «кис-кис», а с 20 по 23 июня 2022-го зрители смогут пожить в палаточном лагере Yellow Camp.

Ранее группа «кис-кис» совместно с МТС Live представили совместную коллекцию мерча. Приобрести стильные футболки можно в Москве в интернет-магазине МТС.

27 июня состоялся онлайн-концерт в поддержку опен-эйра «Дикая Мята», организованный фестивалем Stereoleto при поддержке МТС Live и клуба-фестиваля «Морзе». На мероприятии выступили герои Студии МТС Live АИГЕЛ, «Кирпичи», «2ва Самолёта», «Аффинаж», Junkyard Storytellaz, Idiot и Tequilajazzz. Кстати, легенды отечественной рок-сцены под предводительством Евгения Фёдорова сыграют свой новый альбом 30 октября на московской концертной площадке «ГлавClub» и 4 ноября в петербургском клубе «Космонавт».

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: инстаграм‑маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок