Иллюзионист Гаэтано Триджиано возвращается в Россию

Маэстро магии представит шоу в Челябинске, Екатеринбурге, Москве и Санкт-Петербурге

Иллюзионист Гаэтано Триджиано возвращается в Россию

В апреле 2024 года великий иллюзионист Гаэтано Триджиано, которого называют европейским Дэвидом Копперфильдом, возвращается в Россию. В этот раз он представит жителям четырёх городов своё шоу «Магия Иллюзий». 

Когда и где пройдут показы шоу: 

Билеты на шоу доступны эксклюзивно на МТС Live и Ticketland. 

«Магия Иллюзий» — масштабное шоу Триджиано, в котором захватывающий сюжет переплетается со зрелищными эффектами, волшебством, танцами и музыкой. Действо настолько фееричное, что зрители не просто погружаются в мир магии, но и начинают задаваться вопросами о её существовании в реальном мире. В рамках выступления иллюзионист исполнит яркие фокусы, которые не оставят никого равнодушным: исчезновение в большом часовом механизме, номер с девушкой, парящей над фонтаном, захватывающее пиротехническое шоу, невероятные превращения, левитация и многое другое.

Гаэтано Триджиано — итальянский иллюзионист, который зарекомендовал себя как одного из лучших в своём искусстве. Маэстро получил множество наград за свои труды, включая одну из самых престижных премий Mandrake d‘Or в номинации «Лучший волшебный артист года». Концерты артиста с авторскими шоу по всему миру неизменно проходят с аншлагом.

Ещё по теме: