MTC LIVE

Руперт Гринт снимется в хоррор-сериале Гильермо дель Торо «Кабинет редкостей»

Актёр, исполнивший роль Рона Уизли во франшизе фильмов о Гарри Поттере, продолжает участвовать в неординарных проектах

loading...

Руперт Гринт присоединился к актёрскому составу сериала-антологии Гильермо дель Торо «Кабинет редкостей». По словам самого режиссёра, этот проект бросит вызов традиционным представлениям об ужасах. В шоу будет восемь эпизодов, включая две оригинальные серии дель Торо.

По словам Гильермо дель Торо, он «влюбился» в Гринта после того, как увидел его в сериале М. Найт Шьямалана «Дом с прислугой». 

Помимо Гринта, в шоу снимутся Эсси Дэвис («Молочные зубы»), Люк Робертс («Ладья»), Бен Барнс («Тень и кость»), Ханна Гэлуэй («Миссис Америка»), Эндрю Линкольн («Ходячие мертвецы»), Криспин Гловер («Назад в будущее») и многие другие. Разные эпизоды проекта снимут Панос Косматос («Мэнди»), Дженнифер Кент («Бабадук») и Винченцо Натали («Ганнибал»). 

Съёмки шоу уже стартовали. «Кабинет редкостей» должен выйти на стриминговой платформе Netflix в 2022 году.

Ранее стало известно, что британский актёр Том Фелтон, известный по роли Драко Малфоя в серии фильмов о Гарри Поттере, приедет в Москву на «Bubble Comics Con». Он будет присутствовать на фестивале 18 и 19 декабря, выступит на сцене, пообщается и сфотографируется с фанатами.

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: инстаграм‑маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок