MTC LIVE

Группа «Кирпичи» выступит в Студии МТС Live

В рамках нашего проекта герои альтернативной сцены исполнили проверенные временем хиты и треки с нового альбома

loading...

«Кирпичи» — российская рэп-рок-группа, основанная вокалистом, гитаристом и автором песен Васей Васиным в 1995 году. Коллектив легко и непринуждённо «поженил», казалось бы, бесконечно враждебные друг другу жанры — рок и хип-хоп. Ярко выраженная стилистическая самодостаточность «Кирпичей» в сочетании с ироничными текстами Васина стремительно возвели группу в статус флагманов отечественной альтернативы. 

За свою более чем 25-летнюю историю «Кирпичи» успели выпустить 12 студийных альбомов, последний из которых — «Старческий маразм» — был опубликован 14 мая 2021 года. Гостями на пластинке стали Найк Борзов, Александр Ф. Скляр, Владимир Бегунов («Чайф»), Билли Новик (Billy’s Band) и другие выдающиеся рок-артисты. Сильный состав участников записи и тот факт, что Вася Васин и компания звучат всё так же бодро и злободневно, как в самом начале свой карьеры, подтверждает статусность и значимость коллектива для современной музыкальной сцены. 

В Студии МТС Live «Кирпичи» исполнили два трека с альбома «Старческий маразм» — «Never Enough» и «25 лет чистого хейта». А также композиции «Плюю я» с пластинки «Смерть на рэйве» и «Кирпичи тяжелы» с дебютного лонгплея коллектива.

Студия МТС Live — музыкальное YouTube-шоу, посвящённое знаковым отечественным музыкантам. Ведущие — музыкальный редактор «Вечернего Урганта» Сергей Мудрик и фронтгёрл группы FAVLAV Полина Фаворская. Во втором сезоне в нашей студии уже успели побывать KISKATEKA, АИГЕЛ, «Дайте танк (!)», Zventa Sventana, Сюзанна, «Деревянные киты», Molchat Doma, Masha Hima и Mujuice. Гостями первого сезона стали «Буерак», ssshhhiiittt!, Mirele, «Источник», Kate NV, FAVLAV и Сабрина. Все эпизоды проекта можно посмотреть на YouTube-канале МТС Live.

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: инстаграм‑маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок