Группа «ГАФТ» и Masha Hima выпустили совместный сингл «Что болит в твоей груди?»

«Эта песня про момент, когда устаешь любить, и приходится лелеять в груди дыру размером с Вселенную»

Группа «ГАФТ» и Masha Hima выпустили совместный сингл «Что болит в твоей груди?»Группа «ГАФТ» и Masha Hima выпустили совместный сингл «Что болит в твоей груди?»

Группа «ГАФТ» и певица Masha Hima представили совместный сингл «Что болит в твоей груди?» — такой же искренний и пронзительный, как и остальные треки и коллектива, и артистки. Композиция доступна на всех актуальных стриминг-платформах. Песня войдёт в состав грядущего альбома питерской команды, сочиняющей музыку в жанре инди-электроники. 

Артисты сопроводили премьеру трека атмосферным клипом, снятым в ночном Санкт-Петербурге.

Музыканты поделились своими мыслями о задумке и создании композиции с МТС Live.

Masha Hima: «Я думаю, эта песня про момент, когда устаешь любить, и приходится лелеять в груди дыру размером с Вселенную. По поводу клипа: хотелось сделать что-то простое, чтобы ничего не отвлекло от самой истории и слушатель сразу мог понять, о чем всё это. Парень, напившись, пытается веселиться сквозь злобу, а девушка просто молчит вся в себе, и оба понимают, какая между ними пропасть».

Николай Яковлев (фронтмен группы «ГАФТ»): «Эта песня получилась легко: Маша просто пришла в гости, и мы сразу всё записали. Так же легко получился клип – был только смартфон, а все наши режиссёры разъехались отдыхать. Мне кажется, у нас получилась идеальная песня и клип для этого лета, которое уже заканчивается».

Ранее группа «ГАФТ» и Masha Hima приняли участие в шоу «Студия МТС Live», где музыканты вживую исполняют свои любимые треки, а также отвечают на вопросы ведущих о творчестве, интересах и личной жизни. А ещё мы поговорили с Николаем и другими участниками коллектива «ГАФТ» о коллегах по музыкальному цеху, психологических травмах и любимой литературе.

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK