MTC LIVE

Говард Шор может стать композитором сериала по «Властелину Колец»

Приквел культовой трилогии Питера Джексона выйдет в сентябре 2022 года

loading...

В данный момент назначение Говарда Шора на пост композитора сериала по «Властелину Колец» находится на стадии переговоров. Ранее музыкант создал саундтрек к оригинальной трилогии о Средиземье режиссёра Питера Джексона, за что был удостоен трёх премий «Оскар», четырёх статуэток «Грэмми» и двух наград «Золотой глобус». Позже композитор сочинил музыку ко всем трём фильмам серии «Хоббит». 

Кроме работы с Питером Джексоном, саундтреки Говарда Шора звучали в триллере «Игра» Дэвида Финчера, биографической драме «Авиатор» Мартина Скорсезе и знакового детективного хоррора «Молчание ягнят» Джонатана Демми, который вышел в повторный прокат 16 сентября.

Билеты на фильм

Премьера сериала по произведениям Джона Р. Р. Толкина назначена на 2 сентября 2022 года. Планируется, что проект будет состоять из пяти сезонов и станет приквелом оригинального «Властелина Колец». Сюжет шоу расскажет о событиях, произошедших за тысячу лет до легендарного похода Фродо Бэггинса и его друзей. 

Ещё до релиза новый проект по мотивам культового фэнтези стал самым дорогостоящим сериалом в истории. Первый сезон многосерийной ленты обошёлся создателям в сумму, приближающуюся к полмиллиарду долларов. Это в пять раз больше, чем средние затраты на один сезон «Игры престолов». В онлайн-кинотеатре KION можно посмотреть популярную экранизацию романов Джорджа Мартина в ожидании нового сериала о Средиземье.

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: инстаграм‑маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок