MTC LIVE

«ГАФТ» — новые участники Студии МТС Live

Продолжаем открывать молодых артистов российской сцены зрителям, слушателям и новым поклонникам

loading...

Героями нового эпизода шоу «Студия МТС Live» стали участники группы «ГАФТ» — Николай Яковлев, Иван Хохлов и Игорь Кузнецов. Своё творчество артисты характеризуют как музыку эмпатии, сочувствия и сопереживания. В Студии «ГАФТ» исполнили треки «ВСЁ РАВНО НУЛЮ», «снег (целую)», «РАЗБЕЙ МОЁ СЕРДЦЕ», «это не больно».

Группа «ГАФТ» создана в 2012 году Николаем Яковлевым. За 10 лет артисты выпустили 7 полноформатных альбомов и 13 клипов. Коллектив участвовал в музыкальных фестивалях «Окна открой!» и «Алые паруса». Кроме того, «ГАФТ» является лауреатом старейшего в России фестиваля независимых исполнителей «Индюшата», а в феврале 2021 года группа выиграла грант на New/Open Showcase Festival. 

Студия МТС Live — музыкальное шоу, в рамках которого артисты вживую исполняют свои главные композиции и дают интервью. Ведущая проекта — Полина Фаворская, фронтгёрл группы FAVLAV. Гостями третьего сезона стали Neverlove, «Тараканы!», POLE и Тося Чайкина. Новые выпуски можно посмотреть на YouTube-канале и в группе МТС Live в VK

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: инстаграм‑маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок