MTC LIVE

Фестиваль сёрф-культуры Locals Only пройдёт в Москве в конце сентября

В программе ивента — выступления Дельфина, Доры, групп «Хлеб» и «кис-кис», а также скейтбординг, стритбол и другие активности

loading...

Музыкально-спортивный фестиваль Locals Only, посвящённый развитию сёрфинг-культуры в России, состоится 25 сентября на столичной концертной площадке Main Stage. В рамках события гости смогут не только увидеть выступления профессиональных спортсменов и узнать больше о сёрфинге, но и послушать выступления актуальных отечественных музыкантов.

В лайн-ап фестиваля Locals Only вошли Дельфин, Дора, МС Сенечка и Маугли, а также коллективы «Хлеб», «кис-кис», «Лауд» и Bicycles for Afghanistan. Помимо музыкальной и спортивной программ, гости мероприятия смогут покататься на скейтборде, поиграть в стритбол, а также посетить маркеты, фотозоны и фудкорты.

Ранее панкерши «кис-кис» вместе с МТС Live выпустили эксклюзивную коллекцию футболок. Приобрести мерч можно только в Москве в интернет-магазине МТС.

25 сентября в петербургском «Манеже» пройдёт первый фестиваль МТС Live Sessions. Свои аудиовизуальные перформансы в рамках выставки Recycle Group представят композитор Миша Мищенко, электронная артистка Ishome, а также музыкальный проект Яны Кедриной и Flaty «Косая Гора».

Билеты на МТС Live Sessions

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: инстаграм‑маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок