Представлена экшен-сцена из фильма «Анчартед: На картах не значится»

В киноадаптации видеоигровой серии снялись Том Холланд, Марк Уолберг, Антонио Бандерас и другие

Представлена экшен-сцена из фильма «Анчартед: На картах не значится» Представлена экшен-сцена из фильма «Анчартед: На картах не значится»

Кинокомпания Sony Pictures представила на своём YouTube-канале фрагмент фильма «Анчартед: На картах не значится». В коротком ролике показана сцена, вдохновлённая третьей видеоигрой серии «Uncharted». В ней герой Тома Холланда сражается с неприятелями на борту самолёта.  

Помимо Холланда, в картине снялись Марк Уолберг, Тати Габриэль, Антонио Бандерас и София Тейлор Али. Режиссёром-постановщиком картины выступил Рубен Фляйшер, известный по работе над первой частью дилогии «Веном» и комедийным хоррором «Добро пожаловать в Зомбиленд»

Сюжет фильма основан на видеоигровой серии «Uncharted». Опытный охотник за древними артефактами Виктор Салливан нанимает молодого авантюриста Натана Дрейка, для поисков величайших сокровищ Фердинанда Магеллана, утерянных 500 лет назад. Заодно они находят улики, которые помогут им отыскать давно исчезнувшего брата Натана.

Премьера картины «Анчартед: На картах не значится» состоится 10 февраля. Второй трейлер ленты вышел в декабре прошлого года.

Том Холланд также известен как исполнитель роли Питера Паркера в фильмах серии «Человек-паук». В российских кинотеатрах проходят показы третьей части о приключениях «дружелюбного соседа».

Билеты на фильм 

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK