MTC LIVE

Что посмотреть и послушать на фестивале современного искусства «Форма»

В программе — перформанс от Олега Кулика, а также выступления групп Jars, Lucidvox, The RIG и других актуальных музыкантов

loading...

Ежегодный фестиваль современного искусства «Форма» пройдёт 11 и 12 сентября в культурно-деловом кластере «Басманный двор». В этом году кураторами мероприятия станут заведующий музыкальной программой бара «Хитрые Люди» Игорь Сухов, диджей и основатель поэтического кружка «Липа» Денис Смагин, театральный критик Алексей Киселёв и преподаватель ВШЭ Юрий Кассин. 

На «Форме» будет широко представлена отечественная гитарная сцена. В лайн-апе фестиваля — нойз-панк-коллективы Jars, «ИБН», «На ножах», «Союз Озверелых» и Kick Chill, психоделик-рок-гёрлзбенд Lucidvox, фем-панк-группа «Лоно», синт-поп-артист Pivnoy Cowboy и певица ​​Даша Онзероад.

В рамках импровизационной и экспериментальной программы пройдут выступления фри-джаз-квартета The RIG (Russian Improv Group), ансамбля Kymatic, социального музыкального проекта «Шёпот-опера», а также мастера импровизации на модульных синтезаторах Фёдора Веткалова, перформера Олега Кулика, композитора Александра Князева и проекта «Всадники ЖКХ».

На прошлой неделе с 1 по 4 сентября прошел знаковый музыкальный фестиваль Moscow Music Week 2021. В рамках мероприятия состоялись выступления героини Студии МТС Live Сюзанны и ведущего проекта Сергея Мудрика, рэперши Alizade, резидентов лейбла «Ниша» и Ionoff Music и многих других музыкантов.

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: инстаграм‑маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок