MTC LIVE

Буерак в Студии МТС Live

Новый формат знакомства с молодыми и знаковыми музыкантами

loading...

Студия МТС Live — новый музыкальный формат МТС Live, в котором мы в теплой студийной обстановке покажем и расскажем о самых актуальных андерграундных группах и музыкантах.

Наша цель — развитие музыкального кругозора у слушателей. Избегая каких-либо жанровых условностей, мы хотим показать безграничные музыкальные горизонты со всего света: пост-панк, шугейз, панк, современный поп, лоу-фай, соул, джаз. Главный критерий — только качественные и интересные коллективы.

Ведущий нашей Студии — Сергей Мудрик — музыкальный редактор «Вечернего Урганта» и знаковая личность для отечественной муз.индустрии. Именно Сергей задаст артистам все каверзные и интересующие вас вопросы!

Первыми гостями Студии МТС Live стала группа «Буерак» — новосибирский пост-панк / нью-эйдж дуэт Артема Черепанова и Александра Макеева. Артем играет на басу, пишет тексты и поет, Саша — играет на гитаре.

Трек-лист:

- Короткий Роман
- Культ Тела
- Страсть к Курению
- На Старых Сиденьях Кинотеатра

Их хит — «Страсть к курению» из дебютного полноформатника «Танцы по расчету» — прогремел на множестве отечественных фестивалей и сольных шоу по всей стране. С тех пор «Буерак» окрестили одним из главных представителей «новой русской волны».

С каждой новой записью группа совершенствовала свое фирменное звучание. Альбом «Компактные откровения», выпущенный осенью 2020 года, тому отличное подтверждение: незамысловатые партии, а-ля пост-панк 80-х, драм-машина и понятная каждому лирика — порой ироничная, порой личная, а порой и вовсе высмеивающая современные пороки и проблемы. 

Мы открыли прием заявок для музыкантов и групп, заполняйте анкету по ссылке.

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: инстаграм‑маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок