MTC LIVE

Антонио Бандерас снимется в пятой части «Индианы Джонса»

Вместе с ним в продолжении легендарной приключенческой саги сыграют Харрисон Форд, Фиби Уоллер-Бридж и Мадс Миккельсен

loading...

Премьера пятого фильма франшизы о похождениях путешественника Индианы Джонса состоится 29 июля 2022 года. Главную роль в картине традиционно исполнит Харрисон Форд. Детали сюжета, а также информация о том, кого сыграет Бандерас и другие актёры, держатся в секрете.

Режиссёр нового фильма — Джеймс Мэнголд («Ford против Ferrari», «Логан»). Он является и продюсером картины вместе со Стивеном Спилбергом, Кэтлин Кеннеди, Фрэнком Маршаллом и Саймоном Эмануэлем.

«Индиана Джонс 5» даст старт перезапуску всей франшизы, появлению новых персонажей и спин-оффов. Также в разработке находятся анимационный сериал по вселенной «Индианы Джонса» и приквел, главную роль в котором исполнит звезда «Стражей Галактики» Крис Пратт.

Классическую трилогию фильмов о легендарном путешественнике, «Индиана Джонс: в поисках утраченного ковчега», «Индиана Джонс и Храм Судьбы» и «Индиана Джонс и последний крестовый поход», а также картину «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» можно посмотреть в онлайн-кинотеатре KION.

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: инстаграм‑маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок