АИГЕЛ записали аудиогид для выставки «New Nature»

Изучать экспозицию арт-дуэта Recycle Group стало ещё интереснее

АИГЕЛ записали аудиогид для выставки «New Nature»АИГЕЛ записали аудиогид для выставки «New Nature»

Участники электронного хип-хоп-дуэта АИГЕЛ записали аудиогид для выставки «New Nature» Recycle Group, доступный эксклюзивно в приложении МТС Live. Солистка Айгель Гайсина рассказала об объектах выставки, а Илья Барамия написал фоновую музыку. 

Билеты на выставку


Выставка «New Nature» открылась в Москве 17 декабря и будет работать до 13 марта. Центральная тема экспозиции — диджитализация мира и стремление человека увековечить себя в цифровом пространстве.

Аудиогид, над которым работал дуэт АИГЕЛ, доступен в приложении МТС Live. Как его активировать:
  • скачать приложение MTC Live;
  • авторизоваться с использованием номера телефона для получения PIN-кода;
  • во вкладке «События» пройти в категорию «Digital контент» и выбрать выставку «Recycle Group. New Nature»;
  • после открытия аудиогида можно начать исследовать экспозицию в ЦСИ «Винзавод» и изучить объекты, отмеченные на карте в приложении.

Проект АИГЕЛ известен своими сложными и многогранными текстами и небанальной манерой исполнения под жёсткие электронные биты. Популярность коллективу принесла завирусившаяся песня «Татарин» и альбом «1190». 

По образованию Айгель — актриса озвучивания. Илья занимается электронной музыкой с 1997 года и был участником групп «Ёлочные игрушки», 2H Company и «Самое большое простое число». Недавно артисты приняли участие в записи пластинки Oxxxymiron «Красота и Уродство» и выпустили клип «Пыяла».

Также дуэт АИГЕЛ стал одним из участников проекта Студия МТС Live, в рамках которого музыканты исполнили песни «Оно выделяло тепло», «Тен» и «Топи», а также спели дуэтом с Zventa Svetana и рассказали о своём творчестве.

В приложении МТС Live также посмотреть AR-спектакль Urban.Moskva, над которым работали драматург Михаил Дегтярёв, художники NeSpoon, 0331c, Кирилл Кто, Zuk Club, Миша Most, рэпер Лигалайз и многие другие.

С помощью приложения удобно хранить купленные билеты, а также ориентироваться в зрительном зале, делать заказы в баре и взаимодействовать с AR-объектами. 

Ещё по теме: 
Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок