MTC LIVE

Дуэт АИГЕЛ в Студии МТС Live

Новый эпизод нашего музыкального шоу выйдет 17 сентября

loading...

Проект АИГЕЛ был создан в 2016 году поэтессой Айгель Гайсиной и участником коллективов 2h Company и «СБПЧ» Ильёй Барамией. В своём творчестве музыканты сочетают хлёсткую поэтичную лирику с минималистичными хип-хоп-битами на стыке этники и IDM.

Первой совместной работой Гайсиной и Барамии стал спектакль «Суд», из которого впоследствии вырос мрачный дебютный релиз «1190» (2017). Пластинка на годы вперёд определила звучание коллектива, а вошедший в альбом сингл «Татарин» стал настоящим хитом.

В период с 2018 по 2021 годы вышло три полноформатных альбома АИГЕЛ — «Музыка» (2018), «Эдем» (2019) и «Пыяла» (2020). Последняя на данный момент работа коллектива — саундтрек к сериалу «Топи» с Иваном Янковским в главной роли. Заглавную композицию со сборника музыканты исполнили в Студии МТС Live.

В рамках нового выпуска также прозвучали песни «Оно выделяло тепло», «Төн» и «Колечко» — совместный сингл дуэта и фолк-поп-группы Zventa Sventana. Последние выступили на нашем проекте три недели назад, посмотреть лайв коллектива можно на YouTube-канале МТС Live.

Студия МТС Live — музыкальное шоу, в котором мы рассказываем о знаковых представителях современной отечественной сцены. Ведущие программы — Сергей Мудрик, музыкальный редактор «Вечернего Урганта» и продюсер книги «Не надо стесняться», а также Полина Фаворская, фронтгёрл группы FAVLAV. Во втором сезоне в нашей студии, кроме Zventa Sventana, уже побывали «Дайте танк (!)», Сюзанна, «Деревянные киты», Molchat Doma, Masha Hima и Mujuice. Гостями первого сезона стали «Буерак», ssshhhiiittt!, Mirele, «Источник», Kate NV, FAVLAV и Сабрина. Все выпуски проекта — на YouTube-канале МТС Live.

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: инстаграм‑маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок