MTC LIVE

Adult Swim, Кристофер Ллойд и Джейден Мартелл воссоздали сцены из мультсериала «Рик и Морти»

Звезда фильма «Назад в будущее» предстал в образе безумного ученого-социопата, а актёр ленты «Оно» сыграл его внука

loading...

Два ролика по мотивам «Рика и Морти» были опубликованы в социальных сетях канала Adult Swim. Каждое видео представляет собой сцену из мультфильма, разыгранную в реальной жизни. 

В первом ролике Рик в исполнении Кристофера Ллойда («Назад в будущее», «Семейка Аддамс») ест огурец и общается с Морти, которого сыграл Джейден Мартелл («Оно», «Достать ножи»).

Во втором видео безумный учёный произносит культовый монолог из финала первого эпизода сериала.

3 сентября канал Adult Swim представил первый ролик с Ллойдом и Мартеллом в образе Рика и Морти — в нём герои телепортируются в гараж Санчеза, благодаря разрыву в пространстве.

Видео с актёрами были представлены в рамках промокампании заключительного часового эпизода пятого сезона «Рика и Морти», премьера которого состоится 6 сентября. Выпуск будет разделён на две части — «Забыть Сарика Мортшалла» и «Рикурай Джек». 

На этой неделе в кинотеатрах в повторном прокате можно увидеть отреставрированный научно-фантастический боевик Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» с Куртом Расселом в главной роли. Эта картина, а также другие работы режиссёра неоднократно цитировались в мультсериале «Рик и Морти».

Билеты на фильм

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: инстаграм‑маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок