Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете Пользовательское соглашение
Вы находитесь в регионе Москва и МО?
MTC LIVE

Моргенштерн, Иван Дорн и Хаски снялись в короткометражках «Кошмары музыкантов»

Каждый из эпизодов исследует тему страхов музыкантов. В сюжетах — подтексты, аллюзии и двусмысленность, социальная критика и постмодернистская игра с открытым финалом

loading...

Четыре хоррора в различной стилистике жанра — от мистического триллера до кровавого слэшера — можно посмотреть на YouTube.

По сюжету герой Моргенштерна признаётся в страхе внезапной смерти на пике карьеры. Персонаж рэпера Хаски боится не найти свою аудиторию и не добиться признания слушателей. Страшный сон Ивана Дорна — творческий кризис, разрушающий веру в себя. В фильме певец отправляется за вдохновением в санаторий, который оказывается похожим на секту.

«Кошмары музыкантов» — совместный проект МТС и агентства Zebra Production.  Работали над созданием короткометражек топовые режиссёры — Илья Найшуллер, Макс Шишкин, Андрей Гавриш и Филипп Юрьев. Все фильмы доступны на YouTube-канале «Последний канал».

В середине марта вышла кинолента «Никто», где главную роль сыграл Боб Оденкёрк. А Найшуллер стал первым российским режиссёром, чья работа возглавила американский прокат. Посмотреть фильм можно в кинотеатрах.

Билеты в кино