Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете Пользовательское соглашение
Вы находитесь в регионе Москва и МО?
MTC LIVE

Вышел первый трейлер фильма «Mortal Kombat» — почти такой же жестокий, как и игры

Премьера экранизации популярной компьютерной игры в кинотеатрах и на канале HBO Max состоится 16 апреля 2021 года

loading...

«Mortal Kombat» дебютная работа режиссера Саймона Маккуойда, над которой он и актеры во главе с Льюисом Таном работали в Австралии в 2019 году. И, судя по тому, что мы видим в трейлере, который выпустили «New Line Cinema» и «Warner Bros.» это жестокое, кровавое шоу.

Трейлер начинается со слов Сони Блейд о том, что произошло с ней и ее командой, когда они отправились в Бразилию в поисках разыскиваемого преступника. И встретились лицом к лицу с Саб-Зиро криомантом и лучшим бойцом императора Внешнего Мира Шан Цзуна. К слову, в коротком ролике мы видим множество знакомых персонажей. Включая лорда Райдена (Таданобу Асано Тора), который приветствует чемпионов Земного Царства Соню Коул и Лю Канга. 

Также были замечены и сам колдун Шан Цзун, Милина (Сиси Стрингер), слизывающая кровь жертвы со своего клинка, многорукий Горо. А в заключительных безумных моментах трейлера вы можете увидеть, как Кано сражается с Рептилией еще одним персонажем из игры.

В финале трейлера «Mortal Kombat» Скорпион произносит три своих самых известных слова из всей игровой франшизы: «Get over here!» («Иди сюда!»). Благодаря музыке композитора Бенджамина Валлфиша они в самом деле заставляют похолодеть от ужаса.

Что еще почитать на МТС Live
  • Премьера трейлера фильма «Круэлла» с Эммой Стоун. 28 мая выйдет приквел популярной кинокомедии «101 далматинец»
  • Трейлер нового документального фильма «Biggie: I Got a Story to Tell» о хип-хоп-иконе The Notorious B.I.G.
  • Лучшие фильмы о кулинарии. «Шоколад» с Джонни Деппом, «Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту» с Мерил Стрип и другие