MTC LIVE

Знакомьтесь, «Косая гора»: всё, что нужно знать про дуэт

Рассказываем об участниках проекта МТС Live Sessions в петербургском ЦВЗ «Манеж», которые 25 сентября представят свой аудиовизуальный перформанс в рамках выставки Recycle Group

loading...

Билеты на перформанс


Кто это

«Косая гора» — новый проект на стыке фолка, джемовой психоделии и экспериментальной электроники популярных московских музыкантов Kedr Livanskiy и Flaty.

Название группы описывает и настроение музыки, которую исполняют музыканты — нарочито незавершённой и шероховатой. Звучание «Косой горы» не стремится к выхолощенности звука, а носит импровизационный характер. Творческий метод Яны и Жени основан на постоянном эксперименте и поиске новых звуков.


Состав

  • Яна Кедрина, известная под псевдонимом Kedr Livanskiy, — героиня лоуфайного попа. В своём творчестве вдохновляется группами Autechre, Aphex Twin, Boards of Canada, Mazzy Star, а также эстетикой звучания музыки 90-х и MTV.
  • Flaty, он же Евгений Фадеев, — важнейший для электронной сцены продюсер, композитор, диджей и звукоинженер. Артист лейблов «ГОСТ ЗВУК», «Firecracker», «West Mineral Ltd», «Soda Gong» и преподаватель НИУ ВШЭ, куратор собственного лейбла ANWO Records». Участвует в проектах Dada Ques и Wax Paper Cup.
     


Дискография

Дуэт ещё не успел выпустить ни одного альбома, EP или сингла — выступление на MTC Live Sessions станет дебютным для проекта и может оказаться уникальной возможностью присутствовать при рождении нового экспериментального звука.


С чего начать знакомство

посмотреть выступление 25 сентября на МТС Live Sessions в петербургском ЦВЗ «Манеж» в рамках выставки коллектива Recycle Group. В фестивале также примут участие Ishome и Миша Мищенко.

Билеты на перформанс

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: инстаграм‑маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок