MTC LIVE

Знакомьтесь, Ishome: всё, что нужно знать об артистке

Рассказываем об участнице проекта МТС Live Sessions в петербургском ЦВЗ «Манеж», которая 23 сентября представит свой аудиовизуальный перформанс в рамках выставки Recycle Group

loading...

Билеты на перформанс


Кто это

Ishome — сценический псевдоним Мирабеллы Карьяновой, которая исполняет электронную музыку с элементами фьюче-гэридж, IDM и эмбиента. Свою популярность проект из Находки приобрёл после релиза первого альбома «Confession» в 2013 году, после чего на артистку обратили внимание Нина Кравиц и Юрий Сапрыкин, а также российские и западные фанаты электроники. 

В своём творчестве Ishome вдохновляется пасмурной погодой и туманами, бухтами и скальными массивами. А также электронной музыкой 90-х годов — от IDM до авангарда, особенно тяжеловесами вроде Aphex Twin и Boards of Canada. 

Мирабелла также работает под псевдонимом Shadowax, выдавая техно для андеграундных площадок. Основное отличие её творчества — качающие биты и шутливые стихи. 


Дискография

В рамках проекта Ishome Мирабелла выпустила один полноформатный альбом и три мини-альбома:

Также Ishome выпустила синглы «Nothing», «7700 m» и приняла участие в создании сборника «ETM Party, Vol. 4».


Достижения

Музыкальный проект Ishome удостоился награды Jagger Music Awards как лучший в номинации «Электроника» в 2019 году, а трек «Ken Tavr» стал гимном «Казантипа».


С чего начать знакомство

Билеты на перформанс

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: инстаграм‑маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок