Знакомьтесь, FAVLAV

Продолжаем рассказывать о молодых и интересных артистах в вики-формате. И сегодня это кьют-рок-проект бывшей участницы группы SEREBRO

Знакомьтесь, FAVLAVЗнакомьтесь, FAVLAV

Группа FAVLAV основана бывшей участницей группы «Serebro» Полиной Фаворской и саунд-продюсером Евгением Пьянковым в 2018 году. 

FAVLAV играют на стыке сразу нескольких жанров — кьют-рок, поп-рок и поп-панк.

За три года группа успела выступить на нескольких музыкальных фестивалях, сыграть сольный концерт в клубе «16 тонн» и принять участие в нескольких музыкальных видео-проектах, включая совместное выступление с группой «Нервы». 

Первым большим хитом FAVLAV стала выпущенная в 2019-м году песня «Неверленд» и клип на нее, в котором снялись певица Mirele и Женя Мильковский.

Дискография:
«Песок» — Single, 2018
«Урод» — Single, 2019
«Неверленд» — Single, 2019
«Самая лучшая песня» — Single, 2019
«Синдром отмены» — LP, 2020
«Откровения» — Single, 2021

С чего начать знакомство:
Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK