MTC LIVE

Сергей Мезенцев в театре TODES, новый «вДудь», «Музыкалити» и не только: что посмотреть на YouTube

Рассказываем, что интересного вышло на платформе с 5 по 12 ноября

loading...

«Серёжа и Live»

Шестнадцатый эпизод шоу Сергея Мезенцева и МТС Live, в котором ведущий посещает культурные места Москвы, общается с организаторами, звёздами и посетителями мероприятий. В новом выпуске — спектакль «МЫ» в театре Аллы Духовой TODES и экскурсия «Москва — территория призраков».

Ближайшие представления спектакля «МЫ» состоятся 8 и 10 декабря.

Билеты на спектакль


Сходить на театрализованную экскурсию «Москва — территория призраков» можно 20 и 27 ноября.

Билеты на экскурсию


«вДудь»: интервью со Славой Комиссаренко

Юрий Дудь продолжает брать интервью у российских стендаперов. С Комиссаренко журналист пообщался о детстве комика, его отношении к политике, причинах ухода с ТНТ и, конечно же, о деньгах.

Актуальные концерты стендап-артистов собраны в подборке на МТС Live.


«Музыкалити»: Эльдар Джарахов и Шеff

Шоу, где артисты двух разных поколений оценивают и обсуждают популярную музыку. В этот раз старшее поколение представляет рэпер и продюсер Шеff, младшее — Эльдар Джарахов. Участники оценили песни OG Buda, группы Моя Мишель, Макса Коржа и Басты. 


«Вписка»: Sсhokk

Ведущие шоу Николай Редькин и Василий Трунов взяли интервью у одного из самых обсуждаемых рэп-артистов последнего времени. В новом выпуске ребята поговорили с Димой Бамбергом о бое с Ромой Жиганом, об Oxxxymiron, отношениях с семьёй и дальнейших творческих планах. 


«МС Такси»: Лигалайз

Шоу Басты, в котором гости ездят по Москве и исполняют свои песни, разбавляя всё это разговорами с ведущим. В новом выпуске рэпер Лигалайз читает треки с альбома «ALI» и рассказывает истории времён начала своей карьеры.


Desiigner слушает русскую музыку

Американский рэпер Desiigner пришёл на канал популярного блогера Gleba TV. В новом выпуске шоу ведущий ставил артисту треки российских исполнителей, таких как Big Baby Tape, Kizaru, Скриптонит, Miyagi & Andy Panda и многих других. Сам музыкант рассказал, что очень любит Россию, и остался в восторге от музыки.

Ранее Big Baby Tape и Kizaru выпустили совместный альбом «Bandana I», песни из которого до сих пор остаются в топах стриминговых площадок. Музыканты выступят 20 и 21 ноября на сцене московского клуба «Main Stage». Это будет полноценный цифровой трэп-перфоманс — вместо Kizaru выступит его голограмма.

Билеты на концерт

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: инстаграм‑маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок