MTC LIVE

Релизы недели: ANIKV, SALUKI, Metronomy, Мумий Тролль

Что нового произошло в мире музыки: альбомы, синглы и клипы, которые вышли на прошедшей неделе (с 15 по 21 февраля)

loading...

 


Альбомы

Basic Boy — «Ничто, Никогда»

Жанр: хип-хоп

Послушать альбом

Долгожданный альбом участника творческого объединения Dope Club. В пластинку вошло 13 новых треков, среди которых фиты с другими известными хип-хоп артистами — ЛСП, GONE.Fludd, Boulevard Depo и Tveth. 


Alice Glass — «PREY//IV»

Жанр: электронная музыка

Послушать альбом

Дебютный альбом экс-вокалистки популярного электронного дуэта Crystal Castles. Пластинка является идейным продолжением прошлых релизов группы «Crystal Castles (I)», «II» и «III». Внутри — 13 треков с обновлённым звучанием, напоминающем о былом творчестве коллектива лишь отдалённо. 


Metronomy — «Small World»

Жанр: инди

Послушать альбом

Седьмой альбом инди-группы из 9 треков, два из которых — «Things Will Be Fine» и «It’s Good to Be Back» — выходили ранее в виде синглов. Запись пластинки проходила во время пандемии, её посвятили природе и переоценке ценностей.


zavet — «doom»

Жанр: хип-хоп

Послушать альбом

Короткий EP, состоящий из трёх композиций. В каждом треке артист обращается к тому, что увлекало его в детстве, — видеоигре «DOOM», рестлингу и достижениям спортсмена Джеффу Харди.


Niletto — «Криолит»

Жанр: поп

Послушать альбом

Первый лонгплей Niletto — экспериментальный альбом из 11 треков, охватывающий самые разные жанры — от трэпа до поп-каверов. Среди композиций — фиты с May Wave$, Tony Tonite и Kyivstoner.

Niletto выступит 27 марта в Екатеринбурге на площадке МТС Live Hall. На концерте будет всё, за что публика полюбила артиста — взрывной движняк с акробатическими трюками, спортивные коллаборации и популярные треки.

Билеты на концерт


Синглы

Nigo, Kid Cudi — «Want It Bad»

Жанр: хип-хоп

Послушать трек

Второй сингл креативного директора Kenzo и соавтора легендарного саундтрека фильма «Тройной форсаж: Токийский дрифт». В этот раз — совместка с Kid Cudi, которая войдёт в альбом «I Know Nigo».


Tapenight, Лауд — «Вольта»

Жанр: электронная музыка, поп, хип-хоп

Послушать трек

Совместная композиция группы экс-участников коллектива Super Collection Orchestra и уфимского электронного трио. Идеальный танцевальный трек с незамысловатым текстом и качающим битом.


Клипы

Мумий Тролль — «Вертолётики»

Жанр: рок

Посмотреть клип 

Клип на композицию с альбома «После зла», вышедшего ещё в 2020 году. Видео выполнено в мультипликационном стиле. За анимацию в новой работе отвечала студия Red Pepper Film. Режиссёром выступила Александра Бразгина. По её словам, она вдохновлялась творчеством Рене Магритта и образами из советских мультфильмов, добавляя в визуальный ряд отсылки к другим клипам и кино-работам Ильи Лагутенко.

5 июня группа Мумий Тролль выступит в Москве на сцене ВЭБ Арены. Также в рамках мероприятия выступят легенды российского рока — группы Сплин и Моральный кодекс.

Билеты на концерт

​​
ANIKV, SALUKI — «Огни»

Жанр: хип-хоп, поп, R&B

Посмотреть клип

«Меня не будет» от ANIKV и SALUKI два года назад завирусился в сетях и стал хитом. Новая совместная работа выполнена в звучании R&B, а её авторы поют о любви. Продюсером сингла выступил сам SALUKI. Обложка трека повторяет изображение с девятого альбома Pink Floyd «Wish You Were Here».

SALUKI выступит 3 апреля на сцене ГлавClub в Москве. На концерте прозвучит как новый трек, так и песни с альбома «Стыд или слава».

Билеты на концерт

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: инстаграм‑маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок