MTC LIVE

MF DOOM, Nine Inch Nails, Modest Mouse и другие музыкальные новинки прошедшей недели

Американский фолк, математический рок из Британии и другие произведения в нашей еженедельной подборке

loading...

Эйнджел Олсен (Angel Olsen) — «Song Of The Lark And Other Far Memories» 

Лейбл Jagjaguwar

Американская фолк-рок-исполнительница выпустила коллекционный бокс-сет, в который вошли два её последних релиза — «All Mirrors» и «Whole New Mess». Это 40-страничный буклет с фотографиями и текстами песен, а главное — пластинка с бонусными материалами, ремиксами, альтернативными записями песен и каверами. Весь тираж был распродан на официальных страницах релиза за один день.

МТС MusicSpotify


Iceage — «Seek Shelter»

Лейбл Mexican Summer

Датские панки плавно перешли от агрессивного и неотёсанного протеста на дебютном альбоме «New Brigade» к лощёной и эстетичной подаче на своей новой пластинке. Продюсером «Seek Shelter» выступил Питер Кембер — сооснователь легендарных Spacemen 3 и Sonic Boom. К слову, все без исключения альбомы Iceage особо отмечаются критиками основных музыкальных журналов по всему миру. 

МТС MusicSpotify


HEALTH & Nine Inch Nails — «ISN’T EVERYONE» 

Лейбл Loma Vista

Калифорнийский электро-нойз-бэнд записал сингл совместно с индастриал-легендами Nine Inch Nails. Сведением трека занимался участник NIN Аттикус Росс. «Это, мать его, Nine Inch Nails, что говорит само за себя. Более кратко и понятно не скажешь», — заявили музыканты HEALTH.

МТС MusicSpotify


Modest Mouse — «We Are Between» 

Лейбл Epic

Первый сингл с нового альбома инди-рокеров. Пластинка «The Golden Casket» станет их седьмой по счету студийной работой и выйдет 25 июня.

МТС MusicSpotify


Amenra — «De Evenmens»

Лейбл Relapse Records

Мрачные и уже поистине легендарные бельгийские пост-металлисты анонсировали новый альбом «De Doorn». Первым синглом стала песня «De Evenmens», на которую музыканты также выпустили клип, снятый в традиционных для них чёрно-белых тонах.

МТС MusicSpotify


CZARFACE & MF DOOM — «Super What?»

Лейбл Silver Age

Совместная работа супергруппы CZARFACE, в состав которой входит Inspectah Deck из Wu-Tang Clan и дуэт 7LES, и одного из главных рэп-исполнителей за всю историю жанра — британца MF DOOM. Это  первый релиз, вышедший после внезапной гибели музыканта. Пластинка «Super What?» была записана и готова к релизу ещё в апреле 2020 года, но альбом вышел только сейчас.

МТС MusicSpotify


Squid — «Bright Green Field»

Лейбл Warp

Дебютный полноформатный альбом английской группы — музыкальная смесь математического рока, краута, психоделики, пост-панка и джаза. Стоит отметить, что при довольно экспрессивном вокале и в целом дёрганой манере звучания музыканты сохраняют техничность и точность исполнения на протяжении всего альбома, а математический рок в Британии обретает новую жизнь.

МТС MusicКнопка

 

Автор: Анатолий Першин

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: инстаграм‑маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок