МТС Live Холл в Воронеже: всё, что нужно знать

Как добраться и сориентироваться на нашей площадке, где перекусить и чем заняться до мероприятия

МТС Live Холл в Воронеже: всё, что нужно знать

Зал в Воронеже стал пятым по счёту в сети концертных площадок МТС Live. Он открылся на месте бывшего Event-Hall — известного жителям Воронежа и соседних городов концертного зала. Его история насчитывает 10 насыщенных лет, а в его стенах на момент присоединения к МТС Live уже побывали более 1 миллиона человек. На площадке выступали такие звёзды, как Иосиф Кобзон, Мишель Легран, Баста, Macan, «Руки Вверх!», Полина Гагарина, Anna Asti и другие. 

Как и другие площадки сети МТС Live, зал в Воронеже можно трансформировать для проведения мероприятий любых форматов — не только музыкальных, но и театральных, спортивных, деловых. Здесь одинаково зрелищно смотрятся и полёты фронтмена «Арии» над залом, и со де баск Сергея Полунина, и бои в октагоне. Грамотно продуманная акустика зала и профессионализм технической команды позволяют обеспечить качественный звук на концертах самых разных жанров — от академической до электронной музыки.  

Трибуна вмещает до 2200 зрителей, но за счёт изменения её конфигурации можно уменьшить количество рядов и расширить зону танцпартера в несколько раз. Таким образом, максимальная вместимость зала — до 5000 зрителей. 

Оснащение зала отвечает актуальным стандартам мировой музыкальной индустрии. 

Зал предусматривает комфортное посещение маломобильными группами граждан. 

Где находится зал 

МТС Live Холл в Воронеже находится на территории торгово-развлекательного комплекса Сити-парк «Град» на въезде в город со стороны Москвы в 10 км от федеральной трассы М-4 Дон. Зал расположен на 2 этаже торгового центра. 

Адрес: Воронежская область, Рамонский район, пос. Солнечный, ул. Парковая, 3. 

Как добраться на общественном транспорте

Чтобы попасть в МТС Live Холл, вам нужно доехать на автобусах 64, 84 или 34 до конечной остановки «Сити-парк “Град”». Зайти в здание торгового центра можно через любой вход. Ближе всего к залу находятся центральный вход и вход через магазин Hoff. 

Также вы можете доехать до остановки напротив «Леруа Мерлен» на маршрутах, проходящих мимо Сити-парка «Град», и пешком дойти до торгового центра. 

Где поставить машину

Возле Сити-парка «Град» есть бесплатная парковка на 5000 мест. 

Как найти зал внутри торгового центра

Когда зайдёте внутрь через любой вход, поверните налево и двигайтесь в этом направлении, пока не дойдёте до атриума с эскалаторами. Ориентир — магазины Kuchenland Home и Lichi или Воронежский океанариум. 

Поднимитесь на 2-й этаж на эскалаторе. Перед вами будет магазин Zolla — обойдите его с правой стороны. Далее следуйте по навигационным стрелкам в сторону кассы МТС Live Холла. За ней вы увидите вход в зал. 

На 2-й этаж можно подняться и на лифтах. Чтобы до них дойти, вам нужно пересечь атриум с эскалаторами в направлении Воронежского океанариума. Из лифтов вы выйдете прямо ко входу в зал. 

Что есть в МТС Live Холле 

  • концертный зал с качественной акустикой, комфортными креслами и отличным обзором сцены из любой точки 
  • вместительный гардероб
  • бары с напитками
  • билетная касса

Меню баров меняется в зависимости от мероприятия, например, во время детских мероприятий не продаётся алкоголь. 

Где перекусить 

На 2-м этаже Сити-парка «Град» в нескольких шагах от концертного зала расположена обширная зона фудкорта, где можно полноценно поесть или взять лёгкий перекус, кофе, чай. Также на 2-м этаже торгового центра есть семейный ресторан, где готовят пиццу, пасту и гриль, а на 1-м этаже — демократичный сетевой ресторан европейской кухни. 

Всего в «Граде» более 20 точек общественного питания.  

Куда сходить до концерта

В ожидании концерта можно отправиться на шопинг: в Сити-парке «Град» работает более 280 магазинов и 3 гипермаркета.

Недалеко от концертного зала на 2-м этаже расположен кинотеатр Star&Mlad, где тоже можно скоротать время до концерта. 

На 1-м этаже под концертным залом находится Воронежский океанариум. 

Также на территории торгового центра есть аптеки, банкоматы, комната матери и ребёнка.