Летние фестивали 2021 в Москве, Санкт-Петербурге и других городах

Открываем фестивальный сезон на крупнейших событиях страны: электронных, рокерских, эстрадных, мультиформатных и документального кино

Летние фестивали 2021 в Москве, Санкт-Петербурге и других городахЛетние фестивали 2021 в Москве, Санкт-Петербурге и других городах

«ЖАРА»

Где: Московская обл., г. Красногорск, ул. Международная, д. 20 (Crocus City Hall)
Когда: 23-27 июня
Участники фестиваля: LOBODA, Ольга Бузова, Полина Гагарина, Тимати, Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Тамара Гвердцители, HammAli & Navai, ZIVERT, Макс Барских, MANIZHA, Клава Кока, Даня Милохин, Мари Краймбрери и другие

Билеты на «ЖАРУ»

Пятый юбилейный международный музыкальный фест впервые переезжает из Баку в Москву. За пять дней выступит более 200 звёзд из России и стран СНГ. Для зрителей приготовлена уникальная шоу-программа: любимые хиты и новинки от популярных исполнителей, творческие вечера Дмитрия Маликова, Игоря Николаева и Олега Газманова, а также зоны с активностями и специально разработанное для фестиваля меню от топовых шеф-поваров.


Present Perfect Festival

Где: Санкт-Петербург, ул. Кожевенная, д. 30 (пространство «К-30»)
Когда: 23-25 июля
Участники фестиваля: Ricardo Villalobos, Craig Richards, Peggy Gou, СБПЧ, Moscow Contemporary Music Ensemble и другие

 Билеты на PPF

Шестой фестиваль электронной музыки от петербургского коллектива промоутеров, музыкантов и диджеев ROOTS UNITED сохранит трёхдневный формат. В лайнапе, который продолжает пополняться, заявлены звёзды мировой и отечественной электронной сцены. Специальный программный блок «Артефакты» подчёркнет ценность творческих коллабораций, которые возникли внутри локальной сцены. 

Для вдохновения перед посещением PPF можно посмотреть небольшой документальный фильм от организаторов о фестивале, его истории, идеологии.

Отдельного внимания заслуживает площадка фестиваля — расширенная территория нового пространства K-30 в Гавани Васильевского острова. Просторный контейнерный двор, исторические промышленные ангары и обустроенная набережная с панорамным видом и выходом к большой Неве формируют идеальное окружение для проведения фестиваля.


Beat Film Festival

Где: кинотеатры Москвы
Когда: 2-20 июня
Фильмы-участники фестиваля: «Американская утопия», «Маржела: своими словами», «Ок, зумер», «Майкл и его «Джорданы»», «Моби», «Электросестры», «Мотель «Нигде»», «Апокалипсис вчера», «Приют», «Помощь док» и другие

Билеты на фильмы Beat Film Festival

Ежегодный фестиваль документального кино с громкими премьерами фестивальных хитов. В программе — ленты о музыке, архитектуре, изобразительном искусстве, современной жизни и проблемах общества. Традиционно проходит в главных кинотеатрах столицы: «Октябрь», «Иллюзион», «Художественный», «Центр Документального Кино», «Garage Screen» и других. 


RED Summer 2021

Где: Москва, Болотная наб., д. 3, стр. 4 («Красный октябрь» и Gipsy)
Когда: 3 июня - 6 августа
Участники фестиваля: FEDUK, Ёлка, Anacondaz, Луна, Дельфин, GONE.Fludd, Дора, DZHIZUS и другие

Билеты на RED Summer

За шесть лет истории проект значительно вырос. Из серии летних концертов под открытым небом RED Summer превратился в масштабное музыкальное событие столицы, на котором в разные дни выступает два десятка артистов.

В этом году RED Summer проходит сразу на двух сценах — на просторной территории арт-пространства «Красный октябрь» перед клубом GIPSY, а также на крыше самого клуба с панорамным видом на Москву. Участники фестиваля — звёзды локальной поп-, рок- и хип-хоп-музыки. 

При покупке билетов на концерты в категории Premium вы получите привилегии: доступ в комфортную зону МТС Live и отдельный вход на событие.

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок