Владимир Мартынов, Moa Pillar с Ушко и Soft Blade: кто выступит на Fields XS

Краткий гид по артистам, заявленным в лайн-апе фестиваля независимой музыки

Владимир Мартынов, Moa Pillar с Ушко и Soft Blade: кто выступит на Fields XSВладимир Мартынов, Moa Pillar с Ушко и Soft Blade: кто выступит на Fields XS

Fields XS — однодневный музыкальный фестиваль, призванный познакомить слушателя с многообразием отечественной независимой сцены. Мероприятие  пройдёт 19 ноября сразу на двух площадках столицы — в клубе Aglomerat и прилегающем к нему баре «Слёзы». Партнёр фестиваля — МТС Live.

Билеты на фестиваль


На МТС Live также доступна ограниченная партия билетов «МТС Привилегии». Они не отличаются по стоимости от обычных билетов, но при этом их обладатель получает доступ в отдельную комфортабельную зону в клубе и бесплатный напиток в баре.

Fields XS продолжает традиции фестиваля Fields — масштабного праздника музыки и современного искусства. Посетителей мероприятия ждут выступления актуальных артистов, яркие перформансы и неожиданные коллаборации.


Кого слушать на Fields XS

Moa Pillar 

Музыкант и саунд-продюсер Фёдор Переверзев, совмещающий в своём творчестве минималистичную танцевальную электронику с этническим мелодизмом. На фестивале Fields XS Moa Pillar выступит вместе с инди-поп-певицей Ушко.

Что послушать у Moa Pillar:


Владимир Мартынов 

Композитор, автор музыки к известным театральным постановкам и кинофильмам. Сочинения Мартынова звучат в советских картинах «Михайло Ломоносов» и «Холодное лето 53-го», мультфильмах «Дом, который построил Джек» и «Шкатулка с секретом», а также в лентах «Лоро» и «Великая красота» режиссёра Паоло Соррентино

Что послушать у Владимира Мартынова:


Вместе с Владимиром Ивановичем на сцену клуба Aglomerat поднимется Zurkas Tepla — экспериментальный артист, чьё творчество тяготеет к авангарду и конкретной музыке.

Что послушать у Zurkas Tepla:


Soft Blade 

Псевдоним исполнительницы Виолетты Шабаш. Музыка артистки сочетает индустриальные техно-биты, окутанные эхом вокальные партии и эстетику отечественной музыки нулевых.

Что послушать у Soft Blade:


HMOT

Композитор и создатель абстрактных звуковых полотен, лауреат премии имени Сергея Курёхина. Занимается активным развитием независимой электронной сцены в России.

Что послушать у HMOT:


WULFFLUW XCIV

Музыкальный продюсер, в своём творчестве сталкивающий индустриальное техно с южноафриканским гкомом, анголо-португальским кудуро и другими экзотическими жанрами. Первый подписант угандийского лейбла Hakuna Kulala, который не является выходцем из Африки.

Что послушать у WULFFLUW XCIV:


«Сольвычегодск» 

Фри-джаз-квинтет, сочетающий нагромождения музыкальных гармоний с эстетикой рейв-вечеринки. В своём последнем альбоме «Танец с СВЧ» музыканты и вовсе заиграли неистовый цифровой хардкор.

Что послушать у группы «Сольвычегодск»:


Всего в лайн-апе Fields XS заявлено 23 музыканта. Кроме указанных выше артистов, на фестивале выступят Atoraye, Drojji, Lunatubique, вокальная группа POLE и другие. 


Автор: Владимир Наумов

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок