MTC LIVE

Харли Квинн, Король Акул, Миротворец — кто появится в «Отряде самоубийц: Миссии навылет»

Гид по всем персонажам из нового кинокомикса DC

loading...

5 августа на больших экранах состоится премьера «Отряда самоубийц: Миссия навылет» — сиквела фильма 2016 года о команде суперзлодеев на службе правительства. 

Билеты на фильм 

Оригинальную картину Дэвида Эйра («Патруль», «Ярость») критиковали за сценарные дыры, неровную структуру повествования и навязанную мрачность. У новой ленты сменился режиссёр — им стал Джеймс Ганн («Стражи галактики», «Стражи галактики. Часть 2»), поэтому общий тон станет куда более безумным и весёлым. 

Заметным отличием стало увеличение числа героев, и разобраться в них — задачка не из лёгких. Рассказываем, кого фанаты смогут увидеть в продолжении суперзлодейского капустника.


Ветераны

Харли Квинн (Марго Робби)

Бывшая напарница и подруга Джокера. В прошлом — психотерапевтка лечебницы «Аркхэм». Ради своего возлюбленного искупалась в чане с химикатами. За последние годы героиня появилась не только в фильме 2016 года, но и получила сольник «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн», в котором девушка пытается отойти от расставания с клоуном-принцем преступного мира и обустроить свою жизнь в Готэме.


Аманда Уоллер (Виола Дэвис)

Инициатор программы «Отряд Икс», использующая заключённых суперзлодеев для выполнения опасных заданий. Каждому члену команды Уоллер поручила вживить в голову взрывчатку, чтобы управлять подчинёнными без опаски для неё и мирных граждан. Если что-то пойдёт не по плану или кто-то решит сбежать, она без промедлений избавится от него.


Капитан Бумеранг (Джай Кортни)

Классический злодей из комиксов о Флэше. Главная способность — мастерское владение бумерангом. В фильме 2016 года Капитан показан как алкоголик, бережно хранящий плюшевого розового единорога.


Рик Флаг (Юэль Киннаман)

Бывший военный, капитан отряда суперзлодеев и единственный, у кого нет бомбы. Координирует команду и отвечает за каждого её члена по приказу Аманды Уоллер. 


Новобранцы

Бладспорт (Идрис Эльба)

Роберт Дюбуа по кличке Бладспорт попал в тюрьму для суперзлодеев, потому что отправил Супермена в реанимацию криптонитовой пулей. 

У Дюбуа произошёл нервный срыв, после того как он узнал, что вместо него на войну во Вьетнаме отправился его младший брат и получил множественные травмы. Лекс Лютер убеждает Бладспорта в том, что Человек из стали — тот, кому он должен отомстить. 


Миротворец (Джон Сина)

Кристофер Смит — психически больной военный, который ради мира и порядка готов пойти на крайние меры, в том числе и на множественные убийства. Джон Сина описывает его как «придурковатого Капитана Америку».

Об этом персонаже DC снимет сериал «Миротворец», работу над которым возглавит режиссёр «Миссии навылет» Джеймс Ганн.


Король Акул (Сильвестр Сталлоне)

Нанауэ — сын Бога Акул. Невероятно силён, но крайне глуп и наивен. Может жить как под водой, так и на суше. 

В российском дубляже Короля Акул озвучил рэпер Элджей


Крысолов-2 (Даниэла Мелшиор)

Дочь погибшего суперзлодея по кличке Крысолов. Как и отец, она умеет управлять крысами, в основном используя их для ограбления банков. 


Сол Сориа (Алиси Брага)

Об этом персонаже нет почти никакой информации. Предполагается, что это женская версия преступника Хуана Сориа, который обладает способностью взламывать любые замки после вживления в своё тело нанороботов. Хуан хотел попасть в Лигу справедливости, но после неудачного кастинга в команду разочаровался в мире и ограбил банк.


Блэкгард (Пит Дэвидсон)

Был силовиком преступного синдиката «1000». Попавшись на одном из заданий, Блэкгард угодил в тюрьму Белль Рив, где Аманда Уоллер предложила ему стать членом Отряда самоубийц. 


Мыслитель (Питер Капальди)

Гай Гривз — учёный, который вживил в голову импланты для улучшения работы мозга, из-за чего его тело стало быстрее стареть. В фильме он не будет полноценным членом отряда, но сыграет большую роль в выполнении миссии. Именно ему принадлежит секретная разработка под кодовым названием «Морская звезда». 


Человек-в-Горошек (Дэвид Дастмалчян)

Человек-в-Горошек обладает способностью управлять цветными пятнами, которые могут превращаться в кулаки, летающие тарелки и бензопилы. Изначально в комиксах появился как третьестепенный враг Бэтмена, которого использовали в качестве злодея на один выпуск. 


Савант (Майкл Рукер)

Брайан Дурлин — наследник богатой семьи, который решил бороться с преступностью в Готэме, как Бэтмен. Однако его работу быстро прерывает сам Бэтмен, из-за чего Савант становится профессиональным шантажистом. В фильме он представлен уже постаревшим и скучающим заключённым в тюрьме, который соглашается на миссию, чтобы просто сменить обстановку.


Монгал (Нг Мэйлин)

Дочь правителя планеты Мир Войны Монгула, которая оказалась на Земле, чтобы сразиться с Суперменом. 


T.D.K. (Натан Филлион)

В комиксах носил кличку Парень-Оторви-Руку. Он умеет отрывать свои руки и использовать их в качестве оружия.


Ласка (Шон Ганн)

Антропоморфное животное, обладающее большой силой и высокой скоростью. В тюрьме Белль Рив оказался за убийство 27-ми детей. Однажды в комиксах он смог убить Мыслителя, так что не стоит его недооценивать.


Копьё (Флула Борг)

Бывший спортсмен-олимпиец, который после завершения карьеры подался в криминал. 

 

Автор: Вадим Наматуллин

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: инстаграм‑маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок