Есть женщины в русском стендапе

Предлагаем обратить внимание на девушек-комиков, которые сейчас не так знамениты, как их коллеги-мужчины, но не менее интересны

Есть женщины в русском стендапеЕсть женщины в русском стендапе

В современном мире русского стендапа царствуют мужчины. Собственные шоу, миллионы просмотров, постоянные гастрольные туры, слава. Девушки-комики — пока в тени.

Предлагаем познакомиться с теми, кто может составить конкуренцию самым крутым парням из стендапа.

Виктория Складчикова

Участница Comedy Баттл и шоу «Прожарка», финалистка первого сезона «Открытого микрофона» — Виктория готова обсудить самые пикантные и острые темы. Девушка работала криминальным журналистом, поэтому её юмор бывает чёрным, она может высказаться дерзко и смело. Но подаёт и формулирует это всё стильно, не пошло, с особой энергией.

 

Александра Муратова

На первый взгляд Александра кажется неэмоциональной. Только послушав её монологи, понимаешь — внешне сдержанная девушка облекает свою пылкость и яркость в слова. Александра может пошутить на любую тему: о «прекрасной» жизни с мамой в Электростали, возрасте, опять-таки про свою внешнюю невозмутимость. И это всегда — тонко, остроумно, наблюдательно.

 

Ирина Приходько

Госпожа магистр экономических наук, как себя называет Ирина, часто шутит о возрасте, внешности, отношениях и о женщинах, которым за 30. В её юморе нет грубости, если и попадаются острые шутки — они всегда уместны — как в шоу «Прожарка», например.

 

Вера Котельникова

Девушка, которая может найти плюсы в любой ситуации и даже в своей неудаче. Вера — любитель посмеяться над собой, и даже если ею затрагивается какой-то проблемный и для рядового обывателя болезненный вопрос, она всё равно улыбчива и жизнерадостна. Так мило говорить о своих проблемах и при этом вызывать смех у аудитории — это достойно уважения.

 

Автор: Ольга Командирова

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK