Онлайн-концерт Куртки Кобейна, новый «Серёжа и Live», «MC Taxi» c Feduk и не только: что посмотреть на YouTube

Рассказываем, что интересного вышло на платформе с 20 по 26 ноября

Онлайн-концерт Куртки Кобейна, новый «Серёжа и Live», «MC Taxi» c Feduk и не только: что посмотреть на YouTubeОнлайн-концерт Куртки Кобейна, новый «Серёжа и Live», «MC Taxi» c Feduk и не только: что посмотреть на YouTube

«Серёжа и Live»

Семнадцатый эпизод шоу Сергея Мезенцева и МТС Live, в котором ведущий посетил трибьют-шоу t.A.T.u «200 по встречной» и концерт Big Baby Tape и Kizaru с презентацией альбома «Bandana I». В выпуске Мезенцеву удалось пообщаться с Big Baby Tape, Mayot и Blago White.


Онлайн-концерт группы «Куртки Кобейна»

Выступление рок-коллектива в рамках фестиваля «Ночь искусств», прошедшего в Москве с 4 по 5 ноября в ЦВЗ «Манеж». Группа исполнила хиты «Нити ДНК», «No Order», «Даша, pls» с Найком Борзовым и Ренарсом Кауперсом и многие другие композиции.


«МС Taxi»: Feduk

Шоу Басты, в котором артист ездит по городу на такси, а приглашённые гости исполняют свои любимые треки. В новом выпуске Feduk спел хиты «27», «Я хочу летать» и «Вокруг Кремля», в котором также пофристайлил ведущий.


«Бар в большом городе»

Шоу Ирины Чесноковой, где гости пьют алкогольные напитки и играют в разные игры. В этот раз к Чесноковой пришли Slava Marlow, Илья Соболев и Виктория Складчикова — и сыграли в «я никогда не».


«БЭКСТЕЙДЖ»: Дора

Шоу блогера iamfirstfeel, в котором он посещает закулисье различных мероприятий и концертов. В этот раз он побывал на выступлении Доры. Кьют-рокерша исполнила свои хиты «дорадура», «Сан Ларан», «втюрилась» и другие. Также она дала небольшое интервью, в котором поделилась своим мнением об альбоме Oxxxymiron, мэшапах с Chief Keef и любви к Родине. 

Ранее Дора выступила в рамках концерта в дополненной реальности МТС XR, в котором также приняли участие «Пошлая Молли», ЛСП и Feduk.

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок