MTC LIVE

5 артистов, которых мы узнали благодаря шоу «Голос»

Выступление Сергея Жилина — главного концертмейстера музыкального шоу на Первом канале — пройдёт в московском Доме музыки в апреле 2022 года. А кого ещё подарил нам популярный конкурс талантов — сейчас вспомним

loading...

Билеты на концерт


Ян Гэ

Запоминающаяся исполнительница китайского происхождения дошла до финала вместе со своим наставником Димой Биланом, но в последний момент уступила победу Селиму Алахярову — подопечному Александра Градского. В итоге участие в шоу стало для Ян Гэ трамплином для карьеры в театре и кино.

Девушка стала одной из главных звёзд «Гоголь-центра», снялась во многих успешных российских картинах: «Притяжение», «Экипаж»«Матильда», «Вратарь Галактики», а также начала снимать собственные фильмы. Так, ее драма «Ню»  получила спецприз жюри на Московском Международном кинофестивале, а «Троица» вошла в официальную программу «Кинотавра».

Послушать  треки Ян Гэ на МТС Music


Иеромонах Фотий

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий, наверняка, оставил самый яркий след в памяти зрителей. Уверенная победа в команде Григория Лепса принесла музыканту популярность, а с ней и плотный концертный график.

Однако в 2016-м артист пропал со сцены. Пошли слухи, что церковь запретила ему давать концерты и участвовать в фестивалях. Теперь пение иеромонаха можно послушать бесплатно: на службе в Храме Покрова Богородицы села Высокое. С концертами он выступает крайне редко, а часть средств с продажи билетов жертвует на реставрацию и восстановление храмов.

«Романсы» Фотия на МТС Music 


Антон Беляев

Therr Maitz на гудок — бесплатно


На «Голосе» артист покорил всех членов жюри. После участия в шоу Антон и его группа Therr Maitz стали невероятно популярными.

Музыканты записали несколько альбомов и регулярно выступают по всей стране. Именно Антон в 2018 году написал саундтрек к российскому фильму «Лёд»  с Аглаей Тарасовой и Александром Петровым в главных ролях.

Творчество Therr Maitz на МТС Music 


Наргиз Закирова 

Наргиз на гудок — бесплатно


Финалистка 2-го сезона шоу «Голос» не стала его победительницей, но сумела завоевать сердца зрителей благодаря невероятным вокальным данным и необычной внешности. «Я не выиграла, я победила», — так Наргиз зафиналила своё участие в шоу.

Действительно, после «Голоса» карьера артистки дала резкий скачок, а её продвижением занялся сам Макс Фадеев. Однако в 2019-м творческий союз неожиданно распался; теперь певица сотрудничает с Виктором Дробышем и продолжает музыкальную карьеру. Например, не так давно Наргиз и Любовь Успенская выпустили совместную песню «Россия-Америка»

Все альбомы Наргиз на МТС Music 


Дина Гарипова

Победительницу 1-го сезона шоу, которую медиа окрестили «русской Адель», помнят все фанаты программы. Не прошло и года после участия в «Голосе», как она отправилась покорять Евровидение с песней «What If»  и заняла там пятое место.

В 2014-м Гарипова выпустила альбом «Два шага до любви» с лейблом Universal Music и до сих пор продолжает писать песни и выступать на сцене. Дина попробовала себя в озвучке мультфильмов «Риф-2», «Кураж», «Бременские разбойники», а также записала татарскую народную песню для сериала «Зулейха открывает глаза». Среди прочих заслуг звезды: статус заслуженной артистки республики Татарстан.

Дина Гарипова на МТС Music 

Что еще почитать на МТС Live

 

Автор: Настя Соколова

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: инстаграм‑маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок