MTC LIVE

Главные клубы Санкт-Петербурга

Дайджест самых важных клубов северной столицы — от самых молодых до легендарных

loading...

А2 Green Concert

Самый большой концертный клуб в историческом центре Санкт-Петербурга. Два зала вместимостью 5000 и 1500 человек, отличная VIP-зона, множество баров, а главное — афиша с самыми громкими отечественными и иностранными именами.

Избранные концерты:

Все концерты клуба


«Космонавт»

Один из самых старых клубов, расположенный в здании бывшего кинотеатра. Еще в 90-х здесь выступали легенды питерского рока — «НОМ», «СПЛИН», «АукцЫон», «Король и Шут». В свое время гостями клуба были также и иностранные коллективы, среди которых The Jesus and Mary Chain, Soulfly, Black Rebel Motorcycle Club и многие другие.

Избранные концерты:

Все концерты клуба


«Морзе»

Клуб-фестиваль в десяти шагах от моря с шикарным видом. За свою небольшую историю уже успел зарекомендовать себя как пространство со вкусом — здесь успели выступить Primal Scream, Royal Blood, Каста и Noize MC и множество других молодых и актуальных отечественных артистов.

Избранные концерты:

Все концерты клуба


Aurora Concert Hall

Большой концертный зал на Пироговской Набережной. Пространство в форме круга, огромный VIP-балкон с диванами и, конечно, концерты на любой вкус и ночные вечеринки.

Избранные концерты:

Все концерты клуба


«Ласточка»

Молодой клуб, который открыли энтузиасты из «Лес Villa» и «Grains Of Sand Booking». Главная фишка площадки — концерты молодых андеграундных отечественных и иностранных групп в дружеской уютной обстановке. В клубе уже успели сыграть Bicycles For Afghanistan, «Автоспорт», Jars и множество других локальных музыкальных новаторов.


JFC

Самый популярный джаз-клуб северной столицы, расположенный в небольшом помещении на Шпалерной улице. Всего 40 мест за столиками, которые практически всегда заняты. Концерты проходят ежедневно, играют как мировые и отечественные звезды, так и совсем молодые составы. В основном здесь звучит традиционный джаз, реже блюз, R’n’B и соул.


«Ионотека»

Главное пространство авангардных музыкантов Санкт-Петербурга под управлением Александра Ионова. Специфичное, но интересное место с оригинальными музыкантами и резидентами, в числе которых Shortparis, Альбина Сексова, Sonic Death и множество других экспериментаторов со всей страны.


К-30

Клуб под управлением команды электронных музыкантов и продюсеров из Roots United. Располагается в гавани Васильевского острова. Работает сезонно, начиная с весны и заканчивая осенью, преимущественно в формате ночных техно- и хаус-вечеринок. Модное и уютное место для всех неравнодушных к ночной жизни и электронной музыке.

 

Автор: Анатолий Першин

Подборки по теме

Материалы по теме

Burial, OG Buda, Royal Blood, «Сёстры» и другие музыкальные новинки прошедшей неделиBurial, OG Buda, Royal Blood, «Сёстры» и другие музыкальные новинки прошедшей недели
Британская электроника, двойной рэп-альбом, прогрессив-метал из Франции и другие актуальные новинки из мира современной музыки в нашей еженедельной подборке
19:54 06.05.2021
Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: инстаграм‑маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок