Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете Пользовательское соглашение
Вы находитесь в регионе Москва и МО?
MTC LIVE

Знакомьтесь, Kate NV

Авангардный арт-поп от эксцентричной и неповторимой Кати Шилоносовой, завоевавшей своим новым альбомом «Room For The Moon» сердца как отечественных, так и иностранных критиков и слушателей

loading...

Kate NV — псевдоним мультиинструменталистки и певицы Екатерины Шилоносовой, известной также по проекту ГШ.

За почти 10 лет музыкальной карьеры Катя стала постоянным резидентом Red Bull Music Academy, а ее проекты выступили на огромном количестве отечественных и иностранных музыкальных фестивалей.

Сольная дискография Kate NV насчитывает 3 полноформатных релиза и один ЕР:

«Pink Jungle» — EP (2013)
«Binasu» (2016)
«для FOR» (2018)
«Room for the Moon» (2020)

Альбом «Room for the Moon», выпущенный 12 июня 2020 года, в самый разгар пандемии, был отлично принят российскими и западными критиками. Например, издательство Pitchfork включило его в свой «Топ-50 альбомов 2020 года».

«Музыка знает, чего хочет», — говорит сама Катя. В «Room for the Moon», лирическом продолжении жизнерадостного минимализма альбома 2018 года «для FOR», NV продолжает следовать за своей музой, гармонизируя ее лунные колыбельные с композиционной хореографией. «Я всегда позволяю музыке выражать себя без давления, с голосом или без него».

На «Room for the Moon» Катя работала со своими постоянными музыкальными соавторами и друзьями: Женей Горбуновым на бас-гитаре, Владимиром Лучанским и Куинном Олтоном на саксофоне, Марко Пассарани на маримбе.

С чего начать знакомство:

Ещё больше молодых и интересных разножанровых артистов: «Источник», MIRÈLE, «Буерак», ssshhhiiittt!, «БРОМ»